エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
ここではエスの不満ありの人多いですが、いぃ商品はありますよ。そのかわり各HMにゆえる事かもしれませんが?コストの安い商品はやめたほうがいぃですな。ハイグレード商品ならエスでも大丈夫?まぁどこも営業まんしだいですかね?
>>社長も良いこと言うね~「もうみんなの企業だよ」
「もうみんなの~」という言葉の裏には
今まで会社(同じ志の集合体)のために我慢して~という労いの言葉が隠されていると思う
>>952さんも金だけがすべての営業マンより、馬鹿で教育のし甲斐ある担当で良かったんじゃないかな?
これからSXLが復活することが有れば、俺が教育した御陰だと胸張っても良いと思うよ
可哀相な生き方してるよ…。こんな匿名掲示板で堂々と威張りちらすしかないのか。別にあんたの年収なんかだれも求めてない。
フォロー入れてるつもりだがまったくそう聞こえない。
Sが好きで働いてる社員もいること。許される発言ではない。
952
このスレをアンチスレと勘違いしてる方がいらっしゃいますが
アンチは禁止です。薄っぺらな批判に終始するレスしかできないのなら
書き込まないで頂きたい。みっともないので。
このスレは、アンチを書いても良いけど、嘘はイケませんね。後、約に立たないアンチレスは要りません。
アンチのアンチもアンチということ
何でお客が偉いっていう態度を取る人がいるんだろう
傍から見ていてとてもみっともなく映る タメ語とかで話して「おう」「おう」なんて返事したりして・・・
作り手がいなきゃ 欲しくても手に入らないんですよ
お客と売り手はギブアンドテイク と建前でもおもって接するのが良識ある大人でしょう
実るほど 頭をたれる 稲穂かな
ちょっと気になったのだけど、今日の株価は?いつもカキコミしてくれてる人どうしたの?
建築じゃ消費者=施主じゃないよ、そこいらのHMと同じなのかな?
>>お客と売り手は~という図式はどうかと思うよ
こと高級注文住宅を主流にするなら考えるべき問題じゃないのかな?
>>実るほど 頭をたれる 稲穂かな
これは真摯な態度に感銘を受けた人が使う言葉だね
今日は+1円の34円(^-^)
↑ありがとうございます。今日は来ないのかと思いましたm(__)m
4月24日、すまい21に新シリーズ登場。
オール電化で和モダンデザインらしい。
実は興味津々。
973
それが監督の責任の取り方なんだよ。一度でも何かの監理をすればそのセリフに責任が乗っているのはわかるはず
お客様は神様とサービス業では決まってる事。買手がいて商売が成り立つんだよ。まして自由設計注文住宅なら客が優位にいて当たり前、客の意見が取り入れられなくなる。
ただの昔の人だよ…。意見、アイデアの出し合いで注文住宅は出来上がっていく。こちらの要望だけで家が建ったら凄いよ。
どちらもなりたたなければ話しは進まない。偉そうな施主なら確かに気は遣うが心から良いプランニングできるかい?自分に置き換えて考えてみなさい。買い手もメーカーもイーブンだ
980
わざわざコテハンでお返事どうも。
調べたんだ。
冗談・・・やっぱそう言ったね
うん、その逃げ方が正解だと思うよ。
ずいぶんしつこい
冗談だったねぇ(笑)