エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
>本日終わり値35円也。どこまで上がりどこで売ります投資家さん!!
残念だなあ、上がっちゃって。毎日毎日暇だよな。
支払い停止の噂もないしな。
君が建てた零細工務店のほうが先に逝っちゃうよ(笑)
やじうまよ!!君のH・Mはどこ?人の心配より自分とこ心配すれば?もしかして家持ちやないんやない?エスは地域によって建てているみたいだが、俺のところはエスの旗がたった空き地がけっこうあるぞ二年ぐらい。
メーカー叩きは、叩くメーカーより小さいから叩くんだもんね!
しかもしつこく毎日。
まあ、君んちの野良工務店とは一緒にするなよな(笑)
>メーカー叩きは、叩くメーカーより小さいから叩くんだもんね!
大きい小さいは関係ない。
隙があるやつが叩かれる。
エスバイエルの前場引値は35円、以前額面のはるか下。
で?
677は賃貸かパラサイトだ。ネットで情報集めて頑張ってる。ただ文句を言いたいだけだから。
大丈夫か大丈夫ではないかの議論なら大丈夫ではないでしょう。
富士ハウスの様にならないことを願うだけですね。
このスレも出入りするのがこんなんじゃ
たかだ知れてるね。
私のエスに対する評価は悪でした。トラブル三昧でしたから、まるでトラブルメーカーですわ。潰れてもしかたありませんよ、あんなんじゃ!
684さんへ
潰れたらメンテナンス受けれないけど大丈夫ですか?うちはトラブルは無くは無いですが小さなクレームでも直ぐに対応していただいてます。
ちなみにどんなトラブルですか?詳細お願いします。
参考にしたいので
↑685さんへ修正
ムダムダ
答えないって。ね。
建てた方に言うつもりはありません。検討されてる方に事実を述べましょう。
逆に貴方に起きたクレームは何でしたか?
あらら、小さなクレーム? 教えられない? 嘘?
私のクレームはストリップ階段の留め打ってる所の隙間。隙間材料を入れ補修。
2階主寝室南西はじのフローリングの合わせ目の修正。
納戸のなかのクロスの引っかき傷など。
施工後に立ち会い確認にて出て来た個所以外にも対応いたしますのでいつでも連絡くださいとの事です。
自分の判断でこんくらいはいいか…って箇所はそのままです。人間の手で作業するんだから少なからずはどこの家でもあるんじゃないですかね?
ちなみに貴方は?691さんへ
私のクレームは防湿フィルムが破れたまま石膏ボードを張られていたこと。防湿の意味が全く無い!
おまけに気密シートも貼らないだって!これは事前に確認しなかった私も悪いんだけど・・・これで本当に次世代省エネ基準をクリアできているの?って思った。