エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
608よ、お前はどこのハウスメーカーで建てたんじゃ?
このスレにクソみたいにへばりついてよぉ。
タマだよ。めでたいだろ?
同じだよ。仲間だな!
頭がパカンとな。
私は605だ。
こらw 人の名をかたるな。610、611、612
おまえ公文書偽造営業だろ?手口が同じだなw
ハイハイ。頑張ってタマで建ててねo(^-^)o
タマホームは、日本一
訴訟が多い
タマは去年、建築率No1だった分もめ事も多かったんだろうね!!エスは潰れるか分りませんが、不景気な世の中なんで悪い噂のハウスメイカーは消えてほしいですね。ちなみな私はエスですが、もう担当営業マンの嘘にあきあきです。何かあれば?言って下さいと言うので言えば嘘でまるめこまれ、しかたなしに知り合いの工務店に直してもらえば、なぜうち(エス)に言わないのですかと!!客を馬鹿にするなよ!!
614公文書偽造営業は何かと言えばすぐタマを槍玉に挙げるね
公文書偽造は犯罪です。
永久に刑務所に入っててくださ~いo(^-^)o
世の中やっぱ安かろう悪かろうなんだって
公文書偽造の違法建築住宅だけは願い下げだって
この批判スレでさえ土日はレスがガクンと減るよね。
独りもんじゃない、家族のいる人がレスしてるんだなぁと思う瞬間。
旦那であるオレは関白だから関係無くレスするが。奥様は特にそうはいきませんやね
↑何が言いたい?
俺様は家に帰れば嫁を顎でこき使えるよって?
仕事では上司にペコペコするしかないからその憂さ晴らしを家庭でするのか
奥さんにすてられないように。
ここはもう明るい話題材料がないからね。
平日の株価の動きとお父さんの足音はどこから聞こえるのか。
企業として体のどこが傷んでてどこに病巣があるのか、などは気になるってくらい。
エスバイアンチには気の毒だが
エスバイに倒産話はいまだこのスレッドだけだね♪
ここでしか倒産話が語られてないと思ってる人は
でないと自分の都合が悪くなるからそう思い込みたいんでしょ
便利な耳でいいねぇ
他社営業なんかはS灰を気にいってるという客が来たら
あーそうなんですか~と気の毒そうに言うだけなんじゃ?
ウチや大手メーカーの坪単価は全くムリだから、すまい21を考えてるんだな、
ウチの客になろうとしても予算上ムリなら、早く消えてよね、他のお客様の対応するか事務仕事したいよって。
その生命維持装置は一瞬でも停電になった場合、
バックアップ機器はついていないと思われます。
まぁ形式上は数年前にバックアップつけたんだけど、配線を切断されかけてるんで。
日曜の早くから批判ご苦労様です。
あ、休みじゃないのか。
女性は顎で使うんじゃなく、尽くしてもらう。常識だよ(笑)
子供や旦那の世話に追われた奥様が多数と、尻に敷かれた旦那、マメだがヒマな営業が数名。それがこの掲示板の主な生息種。
その根拠は、平日は朝の家事が終わった時間帯にドッと増え(夜のレスへの反撃)、
ダラダラと井戸端的に批判してると思いきや、子供の幼稚園のお迎え時間にはパタリ。
他の種は仕事時間帯でもお構いなし。ニトかと思いや土日は激減。
いやー分かりやすい