エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
まずは40円まで回復してもらいましょうか! 出来るかなあ?
今から?
この不況を被った住宅産業で去年の上半期以上に家が売れることがあるんですかね?
そんな上昇予想ができる会社かな・・・
リストラだけで劇的に体質が改善する、という業態じゃないところが建設業のつらいところ。
ここから業績立て直すことができたら、それはメチャメチャすごいことだ。
メイクレジェンドとして一生エスバイを称えることを誓うよ、ありえないだろうが。
株価は一時期の千年の杜(今の社名なんだっけ?)みたいに、仕手っぽい動きするかもしれないな。
本当に?やばいの?本当の情報ないかな~?
業者さんとか?教えてください。
本当の情報だよ。
匿名掲示板に本当の情報なんてあるものか。
子供に画用紙渡すのと同じ。何しても何書いてもいいんだから。
匿名の掲示板なんかどの話も話半分できくが良いと思う。ま~…やばいやばいと書き込みしてる連中はネットかなんかで引っ張ってきた情報だけなんだとおもうが。興味が無ければ自分の足使ってあつめないでしょ?
契約者は自分の選んだハウスメーカーだけにひいき目には絶対なるからさ。
なんで話は半分で。後は自分の足使って調べてハウスメーカーを選択する。
それだけ。
そうそう、実際に出向いて肌で感じるのが一番いいよ。
自分の感覚を信じるのだー
投資家の皆さんへ。エスの株が上がってますが?これは倒産前のあがきでは?素人投資家がこれに飛びつき40円~よくて50円台で倒産なんて事に?もう三月も終わりですね・・・
あがり方が嫌な感じですね~。来週月曜がポイントですかね!!もう倒産ですね。
そう言われ続けてはや数年・・・見事なゾンビっぷり
ゾンビはつえ~ぞ♪
ホント!!ある意味しつこいゾンビやね~なかなか倒れないエスゾンビ。
そのくせ富士と違って契約金以外は建築後。
確かにタフなゾンビだわ。
倒産を願ってる様に感じるレスが多く見受けられるがなぜ?
Sで建てた者じゃないが潰れる事がそんなに楽しいのかな?
ま、匿名掲示板での事だからな…。
俺からしたらどのハウスメーカーも生き残って欲しいけどな。
一般論ですが
去年から更に加速した不景気で―
ゼネコンやマンションデべもかつて大きくても容赦なく多数倒産しているんだから、ハウスメーカーも淘汰されてしごく当然だと思いますが....
これからは誰もがマイホームを持てる時代にあらず
高齢化社会で若い子育て世帯層も減る一方だし、需要が減るんだからしょうがないですよ
予力のないメーカーはマイホームを計画できて冷静な判断ができる人たちの選択肢からははずれます
むしょうに腹が立って仕方がないのは、大手営業による自分より勢力の弱い企業への侮辱に満ちた書き込みだ。
いくら大手でも公文書を偽造するような営業に言われたくはない。
優良な住宅を供給していながら景気後退が原因で経営危機にある企業より、むしろ反社会的な行為を止めない企業こそが淘汰されるべきだと思うのだが...
はいはい、エスで頑張ってね(^-^)/
後悔しないようにね(^O^)/
私605はエスのオーナーではない。606は想像力が貧困だね。悪かったけど笑いころげてしまった。すまん。
一人で笑い転げてろ。めでたいやつだな