エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
563 無茶苦茶なこじつけ理論を持ち出してくるね~(笑)(笑)
ミサワも危ないのは皆わかるが、株価総額などで勝てるのか?
それにミサワは地区ブロックごとに別会社でそれぞれ株を発行してるぞ。
会社によって株発行数は違う。でも株発行によって総額いくらの資金を集めることができる会社なのかが一番の要だろ。
ほかにも東証一部上場HMは積水ハウス、積水化学工業(セキスイハイム)、住友林業、三井ホームなどもあるから
それらとも比較してエスバイエルのほうが優れた数値があるなら示してくれ。
別にエスバイエルが優れているとは言っていない。
株価の安さを言われたから言ったまでだ。
なら普通に現在の株価同士で勝負すれば??
個人が勝手に過去のいきさつを組み込んで理論展開するのは世間一般が認めるところなのか?
自分では「してやったり!」みたいに思ったんでしょ。もうかわいそうだからそっとしてあげて。。。
不毛な争いが続きましたね。
購入検討中サンもこのスレからはさっさと退散して契約後スレで相談にのってもらいなさいよ。
エスを信奉している者同士の意見交換のほうがアナタにとっても有意義でしょ。
株価では勝てない、
時価総額でも勝てない。
最低購入金額が勝っているだけですね。
それが言いたかったのか?
そうです。
売買単位が桁違いなんだから当然なのにねー。
東証一部を下ろされる条件は倒産だったり株価総額にもよるんですよ。
株価総額が20億円下回ったらイエローカードがほとんど朱色になってることになるし。
そこにいくまでにそんな企業はたいてい自分で白旗あげるけど。
>じゃ~あんたやってみろよと言いたいが。
じゃあんたエスバイは腕のいい大工が沢山いるから
建物毎に大工によってばらつきが、あるんだな!
工場で作ってくる意味な~いじゃん。
パネル工法やる大工が、墨付けするの現場で?そりゃだめだ。
そんなことやってるから評判おちるんだよ。
腕のない大工は職人といわないからな~
今月も半分過ぎましたが、どうなるでしょうか?
AGEますね。
大丈夫?
わからないなあ・・エス単独で必死になっていても どこからか応援無ければ・・
私が応援します!
フレー!フレー!エ・ス・バ♪
↑株買ったの?
この会社の最終決算予想はいつも衣着せまくりなんだよねぇ
去年の夏までは株価もまぁまぁだったのに
この半年の落ち込み具合と先の展望だけど...
株価100円ぎりからずっとお父さんのウワサは絶えないけど、ゾ〇ビ状態で今までやってきた
5月半ばの最終報告
できるんならがんばってみてよと思う
今日の終値は4円高の32円。
おお、がんばってんじゃん、上場来安値の22円からまだ10円しか上じゃないけど。
過去にはトヨタ自動車以上の株価だったときもあったのにな・・・。
いつの話っすか~笑
ここ10年でも300円代以上になったことないでしょ.
今はその1/10以下なんだけど.