ロータリーハウスは安価で構造自体も話を聞いたところ良さそうなので、ロータリーハウスに決めようかなと考えています。
ただ実績がないので不安もあります。
実際に住まわれている方、今、建築中の方、ロータリーハウスはいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-06 08:41:00
ロータリーハウスは安価で構造自体も話を聞いたところ良さそうなので、ロータリーハウスに決めようかなと考えています。
ただ実績がないので不安もあります。
実際に住まわれている方、今、建築中の方、ロータリーハウスはいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-06 08:41:00
ロータリーハウスで検討中です。間取りプランを出してもらい、結構いろいろな要望を伝えていたのですが希望通りのものを思ったより安く提案してもらえたので契約に踏み切ろうかと悩んでいるところです。
ただ、みなさんがおっしゃるように他社さんの悪口はホント多いですね(汗)営業さんは他社の話をすると悪口ばかりです。そこは少し引っかかっていたものの、建築士さんは別の人だしプランを出してもらいました。結果、いいプランだったのでもう決めてしまおうかなぁと思いつつ、ここをみて「あぁ、やっぱり悪口ばっかりあの人は言ってるんだなぁ」と笑えました。
そこが気になる人は多いと思うので、それは相性の問題だしやめておくのはいいのかも。
うちは幸い(?)結局は建築士さんとの話になるしまぁいいかと気にせずに進めようかなぁと思っているのですが。
悪口は気分のいいものじゃないし、提案力はある人だと思うので直せばいいのに、と思うけど今更直らないんでしょうねぇ。もったいない。
[一部テキストを削除しました。管理担当]