ロータリーハウスは安価で構造自体も話を聞いたところ良さそうなので、ロータリーハウスに決めようかなと考えています。
ただ実績がないので不安もあります。
実際に住まわれている方、今、建築中の方、ロータリーハウスはいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-06 08:41:00
ロータリーハウスは安価で構造自体も話を聞いたところ良さそうなので、ロータリーハウスに決めようかなと考えています。
ただ実績がないので不安もあります。
実際に住まわれている方、今、建築中の方、ロータリーハウスはいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-06 08:41:00
いまロータリーハウスで打ち合わせ中ですが、最初にお金のお話を正直にしてくれました。やっぱり現実は現実で受けとめる覚悟ができたので、プランの依頼をしました。プランの依頼をすると、購入予定の土地に、実際みたモデルハウスをいれたのをパソコンで見せてくれて、土地の感覚をつかめたら、建築士さんが出てきて、オリジナルの家のプランを3Dで見せてくれてます。 その3Dが、素人の私には間取りがあまりにもわかりやすかったので、ロータリーさんに決めました。いま打ち合わせ中ですが、何度も何度も細かい打ち合わせしてくれてます。いっぱい会社を回りましたが、価格も使っているものを考えるとまったく問題ないと思います。営業さんが、うちにあったローンを教えてくれて、お家の図面は建築士さんがいろいろ提案してくれるので安心して打ち合わせしてます。