ロータリーハウスは安価で構造自体も話を聞いたところ良さそうなので、ロータリーハウスに決めようかなと考えています。
ただ実績がないので不安もあります。
実際に住まわれている方、今、建築中の方、ロータリーハウスはいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-06 08:41:00
ロータリーハウスは安価で構造自体も話を聞いたところ良さそうなので、ロータリーハウスに決めようかなと考えています。
ただ実績がないので不安もあります。
実際に住まわれている方、今、建築中の方、ロータリーハウスはいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-06 08:41:00
ロータリーハウスさんはおすすめしません…
三店舗あるのですが,正直見積もりが同じ商品でもバラバラだそうです。
営業さんによって違う価格です。
ある友達はサービスでつけてくれたそうですが,違う友達はお金とられたそうです。
私はその話を聞いて怖くなってロータリーハウスさんは止めました。表面上よくても裏で何されてるか分かったもんじゃないなんて不安しかありません。
結局お金かけるとこにはサービスでお金かつかつなところは搾取する…良い感じの営業マンさんだと思ってたのに非常に残念でした。
分譲地に住まれてる方は聞いてみてください。値段違うみたいなので。