新潟で新築を考えています。イシカワ(ステーツ)の評判が聞きたいです。どんな小さなことでも構いません。建てられた方の感想をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2005-12-25 23:20:00
新潟で新築を考えています。イシカワ(ステーツ)の評判が聞きたいです。どんな小さなことでも構いません。建てられた方の感想をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2005-12-25 23:20:00
断熱材はどんなものをどれくらい入れたのでしょうか?
基礎高くしたの?
来年3月ワンプライスで完成予定です。 親切 丁寧です。
ワンプライスって何?
ステーツの規格商品?
ネットしらべればわかりますよ。コミコミコで1380万円のプランです。
補足。すみませんステーツの企画です。
348で金額がUPしたものです。
具体的な内容としましては、セルローズの吹込みが壁が100ミリ、天井が160m、ミラフォームが100ミリ、
基礎が深基礎になりました。
断熱性も重要ですが、それよりも気密性を上げてもらわないとダメですよ。
実際に住んでみての感想です。
ステーツのホームページからワンプライスが消えてます。
あ、消えてる
何か不都合でもあったのかな???
あれは、期間限定商品だって営業の方が言ってたよ。
スーモ12月号のイシカワの紹介ページで、小屋裏収納がきれいになってたね。収納というより屋根裏部屋だ。私もあんな感じの隠し部屋にしようかな。
イシカワではワンプライス継続してる。ステーツじゃ合わなくなったんじゃないか?
イシカワでもあるんですね!ステーツだけかと思った。ちなみに、新潟ですか!?
関東ではステーツではなくイシカワなので、イシカワしか知りませんが、ワンプライスのチラシがありましたね。
ワンプライスは期間限定の商品だそうです。消えた訳ではありませんよ。
秋葉区 五泉はいしかわ大人気ですね…。
あいだ設計はどうなんですか?
やすすぎ?
気になったら、展示場へGo!
本体価格、いくらだった?自由設計。