匿名さん
[更新日時] 2010-07-06 21:54:56
住林と一条どちらが良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-09 20:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住林と一条工務店建てるならどっち??
-
1981
匿名さん
未だに品の悪い出窓をつける一条も一条だが施主も施主だよな。
でも一条の施主の大多数は余命いくばくもない年寄りだからな。冥土に行く前の最後の贅沢としてはちょうど良いところなんだろ。
若いのがあの家を買うというのもそれはそれで笑いのネタになるけど。
-
1982
匿名
そうそう。おまえら、笑いのネタになるのが嫌なら、住林で建てろよなっ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1983
匿名さん
いや、悪いけどスミリンも勘弁だ。
相手が一条なら擁護してやるというレベル。
今更なんで木造で建てなきゃいけないんだってね。そんな惨めな家造りは天下御免。
和風なんて興味ねえし。ダセ
あはは
-
1984
匿名さん
展示場見せてやるのは良いんだけど、予算2千万とか言われると、もういいから一条行けよと思う。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1985
匿名さん
あれ?きみ零細工務店の営業?
ここは住友と一条のスレだからキミこそどっか逝って良いよ。
-
1986
匿名さん
-
1987
匿名さん
住友は話題の輪には混ぜてやるが一条はそもそも論外って感じ。
要するにどちらにも用はないってところかな。
-
1988
匿名さん
住友林業は今期業績悪いですね。
高給料体質が一因だそうで。
営業べたな高飛車社員がタマホームなどに食われリストラに合わんようにね>
会社ブランド有るけど、住友系はスパルタだからいつ首飛ぶかねー。
こんなぼったくりの財閥系会社、消費者からの希望としては消えてもらいたいな。
-
1989
匿名さん
↑うふふ、典型的な貧民の悲鳴だわな。
人はやはり金で動くところはある。しっかり取るところはしっかり取って、その分働けばいいわけ。
世の中安物ばかりになってもね~面白みがないでしょ?
別に首が飛ぼうがおれには関係なしそもそもボンクラは営業に限らず会社にはいらんでしょ?
結局何も秀でるところがないと判明した一条施主の最後の攻撃はこれか。
卑しいよ~~。貧乏って嫌だね~
-
1990
匿名
へ〜住林の営業って、陰ではネットにこんな書き込みしたりしてるんだね。
-
-
1991
匿名さん
景気が悪い時期にデパートやブランドブティックの業績が下がるのは当たり前。
タマやセンチュリーは堅調みたいじゃん。
まあ、そう焦るな一条施主よ。君とは別世界の話だよ。
-
1992
サラリーマンさん
住友施主からしてみれば、住友林業で建てられない人のせめてもの反抗??って感じ。かわいそ。
-
1993
サラリーマンさん
>>1983
木造じゃなかったら、プレファブ?
へーベル・パナ・トヨタ・ダイワなんかのプレファブって、戦後の名残ジャン。
家が無くて、応急処置で作られたもの。小さい土建事務所だってプレファブだし。
-
1995
足長坊主
軽量鉄骨などのクローズド工法ならば、住宅メーカーの存在意義はあるずらが、木造のようなオープン工法で住友や一条などが存在する理由は、本来無いずら。
見栄と誤解で購入するお客様のおかげずら。
-
1996
匿名
-
1997
匿名
-
1998
匿名
-
1999
匿名さん
1992を見る限り、その人は住林施主らしいから。こういう知識レベルの人が選ぶメーカーなんだね。
-
2000
匿名さん
少なくとも一条ごときが構造・ブランド力いずれにおいても太刀打ちできる家じゃないのは
わかったでしょ?
わかったら↑みたいな捨てゼリフ吐いてないでさっさと退散しな。一条ゴキ施主さんよ。
笑
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)