住林と一条どちらが良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-09 20:01:00
住林と一条どちらが良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-09 20:01:00
住林は52から建てられるだけで展示場は90超えだよ
一条は展示場が55だよ。
日本語理解力も薄弱だな。
テンジジョウニサガアルカラナニ?アンタノショボイイエトハカケハナレテル!オツー
みんな暇なんだね
いや、一条ってほんとダサいんだってば。まじビックリするからね。
建て売り以上に統一されたダサいセンスの一条とその施主。
ダサいのは建具にまで及んでるからなぁ。
救いようのない組み合わせだな。あーーーーっはっはっはっは
住林なら最低でも坪単価75万以上は掛けるんでしょうね。早く公開してね、暇人くん。
くだらない内容は下げでやってくれよ。
住林施主を代表してあなたの家を公開してぎゃふんと言わせてください。
立ち上がれないほどやっちゃったかな?
あはは。 まああばら家一条みて笑うのも楽しいだろ?
ごまかしてないで早く古家でも張ってくれ。あははーー
サミシイね
なんとでも言え。
まだ噛みついてんならはやく型落ち一条のあばら家写真出せよ。
ついでにいまの気密度でも再測定してみたら? もうタマ以下だろうよ。
ひゃっひゃっひゃ
まずはへーベルを見てから。日本で狭い木造なんて無理ですなら。
1838は学会員に目付けられてアレされて終わりだね。
やりすぎたね。
人生おしまいだね。自業自得だね。
ガクブル。
コワイ。モウダメポ。
でもまだ書くかも。。。。
自作自演、乙。すぐに書き込むんでしょうね。
あらま、入居ですか。ご愁傷サマーズ。ハウスメーカーは伏せといたほうがいいぞ。自慢してもしょほまさはばれるから。まぁ、ネットなんて覗いてる暇があったら自宅の出来具合をチェックしろよ。住は下請のレベルに左右されるぞ。さいなら
また単独逆ギレか
無借金経営だと自慢してるが倒産のリスクを施主に転化してるだけじゃねーか。
中身は立派に零細のままのくせに事もあろうに住林と比較なんざ無礼も甚だしい。
一条だけしか知らなければ知らぬが仏だが住林もみたら愕然とするだろう。
だから一条に客が流れるんだよ。マトモな給料もらってないんだから
一条は展示場も現場見学会も参加してみたが、30代の自分にとって、あのデザインセンスは受け入れ難い。性能は良さそうだし、床暖も魅力的だったが、太陽光10kw乗せたら年間約50万円の収入になると営業が言ってきたので若干ひいた。そんなに乗せられるのかと質問したら東西南北全面に乗せて乗り切らなかった分はカーポートに乗せたら良いと言ってきたので自分はそこでさようなら。そこそこの価格でお買い得感はあったとは思ったけど。。。
自分は今、住友林業と積水ハウスで検討中だが、一条は比較対象にもならなかった。
住林と一条を比較するのは違うような気がする。