神崎建設の社長が書いた本がかなり売れ行きが良いみたいですね。
一般庶民にも手が出る価格で建てられるのかなー?
建てた方いますか?
[スレ作成日時]2006-11-13 22:26:00
神崎建設の社長が書いた本がかなり売れ行きが良いみたいですね。
一般庶民にも手が出る価格で建てられるのかなー?
建てた方いますか?
[スレ作成日時]2006-11-13 22:26:00
社内でとんでもない悪いことしてクビになった人が逆恨みして有ること無いこと書いて憂さ晴らししてんじゃないの?
こういう人を雇ってしまった会社も気の毒ですね。
それってグーってやつかしら?
素性がバレてもなおグーの音が出るのかな?
今後こんな奴を雇ってしまうとその会社もまた同じ憂き目に遭うよね。
クワバラクワバラ。
浴室は一坪いるか 台所、トイレ、浴室を並べた時 一坪が入らなかった 台所はキッチンと食器棚と動くスペースがいる トイレは車イスが入れるよう90はほしい 浴室を少し小さくした
浴槽は140です 足も伸ばせます 建売りの一坪は本当に必要か 敷地なければ ギリギリで決めていく
台所コンロはIH ガスのほうが火力が強いのでは 中華にどうか はじめ迷ったがIHで正解 火力は家庭の中華料理では問題ない 3口同時に使える 弱火の長時間煮込みができる 時間設定が便利 3分、20分と自由に設定できる 万一のためガス管も引いているが IHはお勧めである
リビングと台所に床暖房 会社の推奨 床はタモの無垢材 貼るときでないと床暖房は設置できない エアコンと床暖房で冬過ごせる 習慣でコタツを出してはいる ストーブいらない 環境によい 快適である
建物は会社と施主が一緒になって一つ一つ選択していくことになる 基本構造は会社仕様だが屋根材 外壁仕様 内部仕様 キッチン 照明 選択しながら完成していく 会社が全部悪いとかそういうことではない 施主側の選択の反省事項もあり得る
この話を押しつけがましいと言い切るとは!
読解力に問題があるのか、基本的な思考力に問題があるのか?
視点論点ずれずれ。ただの言いがかりにしか読めませんねこれは。
話しになりません。不毛。お粗末。
過去の削除された文章の内容もすごい強引な言いがかりで削除されて当然のものばかりだった。
社内でとんでもない悪いことしてクビになった人が逆恨みして有ること無いこと書いて憂さ晴らししてるのが見え見え。
こういう人を雇ってしまった会社も気の毒ですね。
素性がバレてもなおグーの音を出す根っからの悪ですね。
他社の方もグーには気を付けたほうがいいですよ。雇ってしまうと同じ憂き目に遭いますよ。
クワバラククワバラ。