タイトルにもある、富士住建 アーバンエステート 県民共済住宅
の三社で悩んでいます。
もちろん初めてのマイホームの購入で、家造り等の知識もなく、困っています。
ローコスト住宅でないと予算上無理なのですが、欠陥があってはこまります。
この三社だと、どこが信頼できるのでしょうか。
この三社で比較検討された方、いらっしゃいましたらご意見を聞かせてください。
よろしくおねがいします。
[スレ作成日時]2008-04-25 10:20:00
タイトルにもある、富士住建 アーバンエステート 県民共済住宅
の三社で悩んでいます。
もちろん初めてのマイホームの購入で、家造り等の知識もなく、困っています。
ローコスト住宅でないと予算上無理なのですが、欠陥があってはこまります。
この三社だと、どこが信頼できるのでしょうか。
この三社で比較検討された方、いらっしゃいましたらご意見を聞かせてください。
よろしくおねがいします。
[スレ作成日時]2008-04-25 10:20:00
そちら様は3社とも見積もりとったのですか?
その後どうなりましたか。
県民共済住宅は、ここの掲示板に目を通せばだいたいわかりますよ。
3社ともに止めたほうがいいと
思います。
県民共済ははじめやり方いいなアと思いましたが、あまり無知の素人にわかりやすくいろいろと説明してくれない感じが諸所に見受けられてきた。金額的に安いので購入者へのケア不足は仕方がないと妥協できるのであれば◎、そういうところが大事という方はやめたほうがいいでしょうね。