親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
>768
残念ながら、私は住林の関係者でも、その周辺の人でもありません。
あなたは誰にはっきり否定してほしいのですか?住林本社?
そんなに憤りを感じるなら、本社に問い合わせして、名誉毀損の件につき進言してみてはいかがですか。
本社や支店が公式にこの掲示板の内容を把握し、問題にしているとは思えません。
おわかりとは思いますが、ここで大声を出しても誰も答えてくれませんよ。
そもそも、こんな掲示板の内容、会社が相手にするわけないでしょう。
まあ、書き込みの内容によりますが。