親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
あ〜ぁ… どうしても荒らし続けていかないと気が済まないようですな。415と418が同一人物かどうかわからないけど、こんな短時間のうちに激アンチレスが二つもつくなんて不自然ですねぇ〜。
防カビ剤の次は、迷惑工事ですか?騒音被害ですか?
ビルやマンションを建てるわけでもないのに、木造二階建て(三階建て?)の家をつくるのにどれほどの騒音がするというんでしょうね???
話がウソくさいですよ。
とことんアンチするならもっと面白いネタだして盛り上げてくれ。防カビ剤も原価オンも阪神大震災の全壊も、もう飽きたから。契約解約とキャンペーンですぐに契約を急かす話もいらないからね。聞き飽きたから。
新ネタないならもうおとなしくしてて下さい。
よろしく♪