親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
≫416
まるで迷惑をこうむった側が住林の代わりに行動しなければいけないかの如き口調ですね。
何故、騒音被害を受けた側が住林に通報する義務を負うのでしょうか。
この場面で住林は現場監督を置いて工事をさせていませんよね。
それは周辺住民の落ち度ですか?
また留守にする方が悪いかのような物の言い方にしてもそうです。
こちらの方がふた言多いと思いますが、415さんの書き込みに対する報復でしょうか。
あなたのコメントを読んで私達はあなたと同じメーカーの住人になりたくないなと思いましたよ。