親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
>>350
貴方が本当に知りたがってるとは思えないね。匿名掲示板で自称関係者が解答して貴方は納得できるのか?本当に調べたければ、本社なり広報なりに問い合わせるはずだし、何ヶ月も前から同じ事を言い続けるだけで、そういった事をしていない貴方が、一般の購入検討者とは到底思えない。まぁこんなこと皆様とっくに気付いてる事だろうけどねwつくづく無駄な努力だと思いますよ。