親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
No.210様
住林を検討中の施主さんたちには何の責任もありません。スレが荒れるのは、スーパーヘビー級の嵐さんたちが本業よりも熱心にアンチレスを書き続けるからです。
ちなみに住林さんにも責任はありません。
何が楽しくてやってるのかわかりませんが、「年間休日365日」みたいな人が昼夜問わずのアンチレスを日に何度も書き込みしてきます。その結果、ごく普通の検討中さんたちが住林スレから居なくなってしまいました。だから変なレスばかりが続いているように見えてしまうだけです。
真剣に購入を検討されるのなら、住宅展示場に行ってみることをお薦めします。