親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
>>1338
うそつけ!ここで文書で不都合な事実を書かれるととたんに難癖つけて落とすくせに。
論理のカケラもないオマエに論理的ができるのか。日本語が不自由なのか?
最初からオマエ自身が論理的に破綻しているではないか。
形に残る事が信用に足りるのであれば、なぜこの掲示板に書かれた事実が信用できなくて本社に聞いたという文章だけで信用できるのだ。
その根拠をちゃんとここで説明してみろ。
破綻していないというのであれば、ここで論理的に誰もが納得できる形で説明できるはずだ。
できるか?