親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
アンチ沈黙・・・南無~
一条には24時間換気付いてますよ。
24換気はどこもついてます。建基ですから(笑)一条にハシゴ渡ししようと批判する方がいますね。違う畑の話で先導しても無理だと思いますよ。面白くないから(笑)
ホントに世の中には、凄い方もいるものですね。24時間換気が生物の監視の為に付いてるなんて。
↑じゃあ何のためについてると思ってるんだ?
まさかホルムアルデヒドの除去のためか?(笑)
そだよ。
これが住林のシックハウス認識です。
これでは、安全をもとめる消費者の要望に応えられるわけがない。
最初から認識がないんだから。ゼロ。
笑っちゃいました。
さすが一条ハウスは理屈抜きの体育会系だな(笑)
そんな換気見たことねえや(大爆笑)
もう逝っちゃってるよ、しょぼりん。
哀れ。
いや、その、あの。
気にするからとかじゃなくてですね、
事業者が守るべき法律なんですが。
庶民の健康なんてどうでもいいんだよ。
んなHMだったらとっくに潰れてるわな。
ここにいるアンチは「あなたの家は?」と聞くと何も言わなくなるのはなぜ?W
説明しても最初から聞く気がないくせによく言うよ。
これほど内容がナイヨーなスレも珍しい
住友林業について
ですから
このスレを読んでいると、アンチの皆さんはさぞかし立派な家に住んでいるんだなーと思う。
HMなんぞで建てたら笑われます。