購入検討中さん
[更新日時] 2009-05-21 17:29:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業について
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
小学生、しかも低学年にすら見破られるだろ。こんなの。
あほかおまえは。
-
571
フォレストぼうず
私の意見に同意する方はみな【渦】ですか?さぞかしあなた方キコ、いや…監視さんの頭の中は大いに渦まいている事でしょう(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
572
匿名さん
ここはそんな接着剤は使用してないですよね。
国産無垢材100%を目指してるんでしたっけ?
-
573
住友ラず
-
574
匿名さん
-
575
匿名さん
>>570
一連の流れに爆笑した。見破られるの早過ぎw
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
576
匿名さん
-
577
匿名さん
>>576
君は何もわかっちゃいないね。
【平屋男】以来のスーパーヒール、【渦】が注目されるのは当然だろう。
-
578
匿名さん
-
-
579
匿名さん
-
580
匿名さん
スーパーヒノキって例の接着剤が入った
集成材のことですか?
-
581
匿名さん
-
582
匿名さん
健康住宅さん、他社がつくる家の批判はもういらないです。執拗な健康不安レスは、住友林業の家に住んでいる方々にたいして侮辱にもなります。住んでいる方々の気持ちを少しは考えて下さい。健康不安をあおるのはもうそろそろ終わりにして下さい。
他社批判よりも、健康住宅さんの家の長所を他スレで存分にアピールして下さい。
-
583
匿名さん
酷すぎる荒らし行為は論外としても、ここは人気のある企業ですから企業に問い合わせても
得られない情報を求めてこの掲示板に訪れる検討初心者も多いはずです。
すでに建てた住人の人権に配慮するのは当然の話ですが、それを盾のようにして
何か説明の付かないことにすべて蓋をして口をつぐませるのも、どうなんでしょうね。
これから真剣に検討しようとしている人たちは、企業寄りの都合の良い情報しか
語られないことについてどう感じるでしょうか。
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
もう少しHMを信用してみたら?ここは住林潰しの***メーカーの人多いと思う。住林にも建てた方にも失礼だし 人の気持ちもわからないからあんたら売れないんじやなぃ。
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
住友林業の施主も、これから検討する方も、こんな所本気で読んでいないでしょうから大丈夫です。
他のHMの方か、ここで建てたくても建てられなかった人達のひがみだと思って読んでいますから。
-
588
匿名さん
そうですよね。 私は昨年住林で建てましたがここ見てて腹がたってきますよ!あることないこと書きすぎですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)