現在「建築条件付土地」で新居建設の話を進めています。
設計/施工はどこがやるの?と聞いたところ「デザインテクノス」というところのようで。。
この会社の情報を探そうと思ったのですが、HPはあるものの、それ以外の情報がほとんど無く、情報の少なさから少し心配になっています。(情報が多ければ良いというものでもありませんが)
ローコスト系で若い会社のようです。
どなたか情報お持ちの方お教え頂けるととてもありがたいです。
[スレ作成日時]2009-05-05 02:41:00
現在「建築条件付土地」で新居建設の話を進めています。
設計/施工はどこがやるの?と聞いたところ「デザインテクノス」というところのようで。。
この会社の情報を探そうと思ったのですが、HPはあるものの、それ以外の情報がほとんど無く、情報の少なさから少し心配になっています。(情報が多ければ良いというものでもありませんが)
ローコスト系で若い会社のようです。
どなたか情報お持ちの方お教え頂けるととてもありがたいです。
[スレ作成日時]2009-05-05 02:41:00
私も長年の夢 マイホーム建築予定です、デザインテクノスです、若い会社ですが、施工、デザイン、保障等しっかりしていて私的には良いと思います、実際に完成し引き渡しされないと何とも言えませんが。
[前向きな情報交を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
過去にそんなことがあったとは…。
2011年築建売に2年で売却しました。理由は義両親の近くに住む為ですが建売でもローコストすぎな作りでした。売り出す前外壁にひびが入ってたり2年保障期間内だったので無料修繕出来て運良く購入してくださる方がいてよかったですが現在はミサワホームさん注文住宅に住んでます。大手メーカーは違うを実感してます。
>>3 さん
2011年築建売に2年で売却しました。理由は義両親の近くに住む為ですが建売でもローコストすぎな作りでした。売り出す前外壁にひびが入ってたり2年保障期間内だったので無料修繕出来て運良く購入してくださる方がいてよかったですが現在はミサワホームさん注文住宅に住んでます。大手メーカーは違うを実感してます。
>>3 さん