- 掲示板
ナミカワナミカワって言ってるけどそこだけじゃないでしょ・・・
色々あるよ・・・
どこにしても家は建つし買う人が満足出来ればいいんじゃないかな。
東金・成東買う人にしたらどっちがどっちだかわかんないし
どうでもいいな。
木材が良くないですね。外観は良く見えますが中身は見えないので2階の床板フローリング下は一枚板で下の階に響き渡ります。キッチンパネルや、細かな室内木材は木工用ボンドのみでしょうか、剥がれましたので自分で再度木工用ボンドで貼り付けしました。バスの排水口の水止めの部分がワンタッチで押すやつ一年でワイヤー壊れたんですがメーカーの粗悪品なんでしょうか買うなとは言いませんが、坪単価が安い建て売り物件はそれなりだなと感じますので、坪単価高くても、そちらを購入したほうが間違いなく材料が良いんだろと感じますね。安いからと飛びつくと失敗しますね一つだけ良いと思うのは間取りは無駄なく収納スペースとかに生かしてるなとは感じますね。使い勝手には満足はしてますよ。
実際に住んで二年ですが、対応といい建物の雑さは本当に飽きれました。
値段に釣られた自分達が馬鹿だったと心から思います。
会社選びは時間掛け、当たり前ですが、でないと私達みたいになります。
とにかく歩合を稼ぎたい人達なので何でもありで言って来ますので録音した方がと思います
57さんは東金と成東どちらですか?
東金買っちゃいました。やすいしやはりそれなりなんですね…でも坪40万は安くないですよね?もう少し出せば大手HMいけたし。サービスも何もしてくれないし今から後悔してます。
初めまして(^-^)
私はナミカワ不動産orナミカワ不動産販売で
主人と購入検討をしているのですが、
NO60さんはどちらのナミカワさんで
購入されたんですか?
また、アフターケア点検などはどうなんでしょうか?
宜しくお願いします。
現在、ナミカワ不動産で日吉台に建築中ですけど1棟をひとりの棟梁さんで請負って
やってますから責任感があって安心だと思いますよ^^
設計段階で建主の意向も結構取り入れてくれますし・・・・検討してはどうですか?