イーカムで土地から家を購入する予定です。イーカムの評判はどうですか?教えて下さい、よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2005-11-07 13:04:00
イーカムで土地から家を購入する予定です。イーカムの評判はどうですか?教えて下さい、よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2005-11-07 13:04:00
いやいや、すごいサイトですね ココ
私は米国著名大学卒の心理学博士です。
一応全部読みました。
結果:70%以上がイーカムの『同業他社』による中傷ですね。
驚くことに憎しみや憎悪さえ表現されている事が多いです。
どうなのでしょう、相模原地区は悲観的な方が多いと聞いていましたが。
一連の諸問題(姉葉事件→建築基準法→米サブプライム→銀行貸し渋り)により異常な変貌を遂げた販売市場の表われなのでしょうか。
何れにしろ、昨今の不動産業や建設業の倒産が相次ぐ中、確実に拡大している対象社はこの先大変有望と判断しています。(昨年末に都市銀行の融資枠が約50億広がっているし)
私も8年後の売却を前提に注文する以上それなりのリサーチをしたつもりです。同社の未公開株を欲しいくらいです。
最後に、外壁の色と左官模様はオリジナルの物はどうかと思い、変えてもらうつもりです。
それだけで結構深みが出るものですよ。付いていた『指紋認証の鍵』は最後の迷いを消してくれました。写真も撮っちゃいました。