匿名さん
[更新日時] 2009-10-22 14:49:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナホームについて ★パート4★
-
940
入居済み住民さん
そもそも、別板別スレでは、現場写真に写った人工芝に対して、それ何なの?という突っ込み
がなされた話題。
それを、住宅展示場ですか、とかいう荒らしが便乗してここまで発展したもの。
我が家でも、足場の下には人工芝が敷かれていたのは事実であり、写真まで載せた人に対して
住宅展示場に住んでるとか、アンケートがおいてあるだとか、この掲示板も質が悪いですね。
情報が欲しくてたどり着いた多くの人たちにとって、何なの?という感じがします。
-
941
入居済み住民さん
>>928
人工芝の安全性に問題なんかありません。
人工芝を建設現場の養生に使ったり、階段に敷く事の安全性に問題があるのです。
そういう使用方法は、人工芝本来の使用方法を逸脱した、使い方です。
いわゆる想定外の使われ方です。
現にそれが原因で階段で足を滑らせ、もう少しで命に関わる大事故になるとこでした。
運が良かったので、大事には到りませんでしたが、打ち所が悪かったら死んでいたかもしれません。
-
942
建築済み
>>940さんが言われるように、私も荒らしじゃないかな?と感じてました。
他のパナの掲示板、確かキラテック門柱を使った写真をアップした人のお宅が人工芝を敷いてあり、レスを付け何かと色々なパナの掲示板でその事を話題にしてるようですね。
訴訟問題の件もそう。
>>923さん、人工芝で養生されているっておかしいですか?
北関東のとある営業所員って何処なんでしょう。家は埼玉支社で建てましたが、人工芝で養生されていました。
ただ、人工芝が敷いて有ろうが無かろうが、肝心なのは家だから。そんな事で、パナホームに決めた訳じゃないし。
私が建築の際、よく見ていた「ieLinks(いえリンク)」に各メーカー別建築ブログが載っていますから、良かったら見たらどうですか。人工芝を敷いた写真結構有りますよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)