ここで建てられた方どうですか?
札幌と帯広の注文住宅、北王についてなんでもよいので教えて下さい。
[スレッドタイトルを更新しました 2017/12/06 管理担当]
[スレ作成日時]2009-04-16 21:28:00
ここで建てられた方どうですか?
札幌と帯広の注文住宅、北王についてなんでもよいので教えて下さい。
[スレッドタイトルを更新しました 2017/12/06 管理担当]
[スレ作成日時]2009-04-16 21:28:00
デコで建てた者です。
建てる前、色々調べていた時こちらのスレッド見付けましたが、
実際いくら位で建てれるのか?とか担当さんはどうなのか?坪数は皆さんどの位で建てられたのかとか
他諸々、北王さんではなく、実際に建てられたお客さん側の皆さんにもっと色んな事直接聞けたらな、と私自身思ってました。
(ここはスレッドなので個人情報等あるので、細かくは書けないですよね・・・)
今実際建ててみて、、、実際色々ありました。(ここには全て書ききれません)
購入を真剣に検討されてる方で、もし本当に詳しく聞きたい方がいらっしゃいましたら、レスで一度ご連絡下さい。
連絡先お伝えします。
少しでも参考になるのでしたら、当方のお家の中を見学して頂いても全然構わないと思っています。
勿論、こちらのスレッド内で聞いて頂いても大丈夫です。
そのかわり、冷やかしさんや悪意の方はお断りです。
本当に聞いてみたいとか知りたいという、真剣に検討してる方だけにして下さい。
家作りは金銭的にもそうですが、決める事も多くて、分からない事も沢山あり、色んな意味でかなり大変でした。
これから検討されている方は、一生に一度の家作りなので、後悔しないよう色々聞いて、見て、話して、納得された上で家作りを進めていって欲しいと思います。
ここでは聞きにくいけど色々聞いてみたいという方がもしいて、私のデコで建てた経験が少しでも参考になればと思ってます。