匿名さん
[更新日時] 2009-06-01 16:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART10
-
183
匿名さん
来ていただいても構わないのですが、一部の人にしか分からない・関係ない様な話をして、
何かコメントがあると工作員だとか言ってちょっと荒れる…の繰り返しな気がするんですよね。
私は工作員なんていないんじゃないかと思っているのですが、彼らには何か見えるんでしょうね。
何度か質問しているのですが、それには一向に回答がありません…。
-
184
109でーす
112 新聞を読んだほうが良いとのご指摘ですが、余計なお世話です。私は新聞を読んでいません。読む必要もありません。裏をかえせば新聞を購読していない人は知らないという事なんじゃないですか?だからその程度なんですよ!社会問題なんかになっていませんよ!はっきりいって貴方のご指摘はたいした根拠になっていませんし客観的に見て大抵の人は興味ないですよ!
128 知ってますよ。噂の東京マガジン 見てましたよ。釈然としない報道内容でしたね。ゲストはゲラゲラ笑ってるし所詮はバラエティーですね。そうそう今週は高速のICを造ることに対して付近の住民が反対してる内容でしたね。で昨日の放送内容は貴方の周りでまた話題になったのですか?私の周りではまたまた皆無でしたね。
世間なんてその程度ですよ!関係者以外はね^^
-
185
サラリーマンさん
>>109 >>184
確かに自分も以前と比べて新聞を読むといった習慣は減ったね、ネットで事足りるから。
ただ読む必要ないといって「裏をかえせば新聞を購読していない人は知らないという事なんじゃないですか?だからその程度なんですよ!」そこにつながりはしないだろう。少々幼稚な感性をお持ちなようで。
この間のテレビにしても確かにバラエティー番組だから、笑いはとるよな。
でもかなり踏み込んだ事柄も述べていたよ。自分とすれば「お、ここまで言ったか」といった感じだった。
君の場合「私の周りではまたまた皆無でしたね。」と、あくまでも自分の人間を基準にする傾向があるようだ。
情報を収集する範囲が狭いことと、君の周りの考え(真意といってもいいかな)を分かっているつもりになっているのか。
どちらにしても結論の導き方が幼稚ですね。
人が真剣に事を運ぼうとしている事にいちいちケチをつけることが現在の生き甲斐なのかな?
-
186
匿名さん
まずは聡子の首からいただくことにしようか。
ね、検察官殿。
-
187
匿名さん
-
188
109でーす
書き忘れましたが 昨日の東京マガジンで訴えていた住民の
みなさんも、放送されてこれで社会問題になったと思ってるいるかもしれませんね(笑)
-
189
サラリーマンさん
間違えた
×あくまでも自分の人間を基準にする傾向
○あくまでも自分の周りだけの人間を基準にする傾向
これを踏まえて読むように、分かったかい。
-
191
サラリーマンさん
-
192
109でーす
185先生様
君がどう能書きをほざこうが
自分は今の生活に大変満足しておりまーす^^
それがなにか?
-
194
匿名さん
>>190
私のスレだとは思っていません。そして、あなたのスレでもありません。
どうも気に入らない投稿があると「失せろ」という傾向にありますが、それでは話になりませんね。
誰の投稿かではなく、どのような内容か、ということが重要なのではないですか。
それを、部外者だとか工作員だと言って排除すればよし、という考えは薄っぺらく感じます。
内容に対して意見なり書けばいいのではないですか。そもそも誰が参加してもよい場ですし、
私は誰も排除するつもりはありませんよ。
-
-
195
匿名さん
>>186
そうだね、ブサイク娘はまだまだ域に達してないパー子だから簡単に落ちそうですね。
親と想定問答を毎日してるんじゃないのかなあ。
-
197
109でーす
まーまーそう熱くなるなよ被害者さん^^
新築の家は最高だなーなんていったらまたまた怒るよね
-
199
匿名さん
>>196
まだ伝わっていないですかね。私をおかしいと言うのではなく、私のこの記述がどうおかしいのか、
それを言ったらいいんじゃないですか。
-
200
サラリーマンさん
>>192 109どうぇーす君へ。
おいおい、先生に「君」呼ばわりは失礼だぞ。気をつけるように。
生き甲斐なのかな?
とは書いたが
君に「今の生活に満足か?」などと問いかけた事実はないんだが・・・
君は書き込めば書き込むほど「幼稚」さが際立つタイプだね。
先ず自分が述べたい事をメモしてチェックしてから書き込んだ方がいい。
君だから言うんだよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)