匿名さん
[更新日時] 2009-06-01 16:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART10
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
叩かれ方は、施主被害者の会よりましだろ。
もと社員はそのうち、どんどん就職が決まってくれば、仕事が忙しいからこんなとこ来ないって。
ここに来るのは第三者と、就職が決まらない奴ともう来ないって言ってしつこく粘着してる、施主被害者の会だけじゃないの。
-
103
匿名さん
そうだなあー。あんまり、もうかかわりたくないかなー。倒産間際は、「24」みたいだったんだけどねー
-
104
匿名さん
元社員の方は無理に関わらなくていいんじゃないですか?
-
106
匿名さん
皆さんよく富士ハウスの件を引き合いに出しますが、あそこの弁護団結成までのスピードや、社長告訴までのスピードは、キレモノのあの管財人あっての異常なほどの進捗度ですので、参考にはなりません。
われらがT木弁護士とは雲泥の差です。
富士の場合は、いきなり破産で、会社側説明会もなかった。
そこで破産後の土日を挟んで弁護士会への呼びかけ、説明会の段取り、弁護団長の青山弁護士の決断力の速さ、説明会当日には弁護団が既に数10名参加して、施主に対する個別相談の実施。その後県内数箇所での説明会の実施。
また管財人は、早期から自己の経験値から、弁済の%を算出し告知。
主に債権者に対する不満不安を出来る限り抑えました。
マスコミ対応も数字を示して表示し、未だに具体的な数値をマスコミにも我々施主にも示せないわれらがT木弁護士とは、ぜんっぜん違いますね。T木さんはマスコミから大変評判悪いみたいです。S木さんもかな。
我々アーバンの施主はここ一ヶ月以上、管財人や補償会社の説明に不安や不信感は増幅するばかりです。
運か不運か、我々はほぼゼロからのスタートでしたから・・・でも・・・なんとか・・・色々な様々な方々のお力添えもあり・・・形になってきた。
いやーよくもまあ、ここまでやったもんだね~、エライ!ねっホント。
-
107
匿名さん
-
109
匿名さん
社会問題になってるなってるなんて意見があるけど、何を根拠に言ってるのかな?
ほとんどの人間は無関心じゃないの?
オイラの回りで話題になったことなど1度もないし、これから住宅を購入するとか
業界の人じゃなきゃほとんど知らないんじゃない?
自分は最近、埼玉で家を建てたばかりだから少し興味あって此処を見たまでだけど
所詮は他人事かな。こんな事を書くと工作員の仲間になっちゃうのかな?
-
111
匿名はん
被害者でしか知りえない情報や進展ここで投稿したら
意味が無いじゃない(笑)心配されてる方、お楽しみに。
-
112
匿名さん
109は新聞読んだほうがいいよ。
アーバンの件、その他ハウスメーカーの問題が最近多々出ているよ。
経済不況、法制度改正などにより諸影響による社会問題の一つです。
このような不動産やその他の消費者被害が増大する中で、国も消費者庁を
設立する運びになっています。
何を根拠にという質問は社会をもっと見てから発言したほうがいいよ。
-
113
匿名さん
-
-
116
匿名さん
プチ社会問題くらいにはなってるけど、
このご時世に、おまいらが、救済されることは絶対に無い。
完成前に過度の支払いはさせないような指導が入るくらいで
終わるだろうけど、それでも今後、買う人たちの為になってるので、
社会貢献になってるけどね☆
-
117
匿名さん
>>106さん
富士ハウスという先輩がいた訳ですが、これだけ良い所の分析もできているにも関わらず
自分たちの活動にうまく取り込めなかった要因というのはあるんですか?
管財人に対する不満がおありのようですが、そのあたり関係しますか?
-
118
匿名さん
113 雑魚はどっかいかんかい!
雑魚には聞いてないんじゃ
わからなければ、青木会館のときのように
わかりませんと答えとけばいいんじゃ。
-
119
匿名さん
-
120
匿名
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)