現在、新築予定でメーカー選びしています。最近、ウンノハウスが気になっていますが、掲示板等で、実際購入(契約)された方や候補に入れた方などの話題がほとんど見つかりません。今まで関わりがあった方でも無い方でも構いません。どなたか詳しい方がいたらお話聞かせてください。
[スレ作成日時]2008-01-05 00:30:00
現在、新築予定でメーカー選びしています。最近、ウンノハウスが気になっていますが、掲示板等で、実際購入(契約)された方や候補に入れた方などの話題がほとんど見つかりません。今まで関わりがあった方でも無い方でも構いません。どなたか詳しい方がいたらお話聞かせてください。
[スレ作成日時]2008-01-05 00:30:00
平清水の展示場から「三井ホーム」消えてましたね。山形じゃすうじとれないからな。
ウンノは購買力つけないと。かなり前にミサワの蔵の技術も特許が切れてオープン技術になったし、芸工大のゼミと協力して特殊な技法でも特許にしないと他社との比較は金額と耐震・断熱の差しかない。
↑ミサワの蔵は、夏場暑くて後からエアコン付ける奴多いらしいが、秘密部屋みたいで人気があるらしい。
[一部テキストを削除しました。管理担当]