e戸建てファンさん
[更新日時] 2009-06-08 16:22:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
静岡県浜松市中区砂山町350番地 |
交通 |
URLなし
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
富士ハウス 被害者掲示板 Part7
-
1017
匿名さん
業者さんで17日に支払いがされると思っている方。いますか。先月から支払いがされずに来週は払います。
今週も払えませんと遣り取りをしなが6月5日になり、また今日も払えませんでは、業者さん達も納得いかず。
らいずは、元々資金繰りが行かずに始めた会社です。らいずにだまされた結果にたってしまうのではないですか
皆さんの考えは 明日は土曜日です。お客様も楽しみに現場へ行くと思うのですが、業者さん建ちも
明日は現場に道具を引上げに行く事でしょう。らいずは現場をあけないで欲しいと業者さん達に泣きついたとか
-
1018
匿名さん
この時点で早くも支払い遅延とは・・・
事実だとしたらかなり危険ですね。
あっさり損切されたりして。
今を乗り切ったとしても、新規受注は難しいでしょうね。
-
1019
匿名さん
1016らいず君。
らいず関係者ではないね。
中身は火の車だ。
これ以上は、やめときます。
最後にらいずの良い話で
終らないのが
らいずほーむ かな。
-
1020
匿名さん
-
1021
匿名さん
施主のふりして、らいずを守る為に、「こら、ばか、てめー」と言ってた方の意見お聞きしたいですね。依頼してる施主さんの家ちゃんと完成させてください。
-
1022
京都の業者です
1017さん、情報ありがとうございます。
私は、今始まった物だと思ってましたが、違うようですね。
しかし、なぜか、業者」を労う会「~~~の夕べ」なるものを行うらしいです。
ある業者からは、そんなお金があるなら、支払いに回せぇ~~~~~と言う声も聞こえます
やはり、RHの行く先は地獄の一丁目かなぁ~~~~~~
-
1023
匿名さん
1021
あなたは解っていますね。聞いてみたいな~。
注意、警告としての気持ちだったのに。
-
1024
らいず
俺はらいず関係者じゃなくて富士ハウスで家建てたらライズからアフターサービスのDMきたんだよ アフターサービスの更新は一年更新。らいずに問い合わせしたら来年会社がある保証ないから一年更新だと言われたよ。これが真実です。しかも自分の家のデータを俺に15000円でうりつけるつもりだと言う事がわかったよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1025
匿名さん
1024らいずさん
富士のお客様でしたか
失礼しました。
1024さんの内容は
こちらでも解っていました
らいずは金になる物は
お客様をだなし
金にして行く事
1024さんは良い判断しましたね。
富士の建物は、基本的に
地元の工務店等でも
アフター等、可能です。
ご自身で、ここと思った会社に
依頼で、富士は難しい建物ではありません。
内容を理解すれば建築会社(業者含む)で問題なしです。
-
1026
匿名さん
>>1021
どうせ、らいずの代表者かSPの代表者あたりでしょ!
あっ!あと給料も出てないらしいですよ、この会社。
くわばらくわばら。
-
-
1027
らいず
アフターは元 富士ハウス建築担当に聞くのが一番賢いやり方だ。俺は富士ハウスが潰れた直後に建築担当者に自分の家の建築に関わった業者の連絡先を全部依頼して調べてもらったよ。このデータをらいずは金でうりつけようという考えみたいだ。自分は入手できたが今からでは無理だよ。ちなみに建築してから7年経過したデータは管財人が抹消するらしい。管財人がらいずにデータを流したのは個人情報保護に反する行為だ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1028
匿名さん
1027らいずさん
あなたの様な方、少ないです。
元富士業者なら問題なし。
現場を見れば、全て解りますからね。
古い富士、新しい富士でも、私も元富士業者なので。
あなたの様に、他のお客様にも縁があれば、一番良い流れなのですが。
-
1029
匿名さん
-
1030
らいず
ところで朝日住宅って確か富士やめたやつで作った会社だよな。富士が潰れる前からあるけど。朝日の社員も富士のノウハウ知ってんじゃないかな
-
1031
らいず
ライズの元々信用してない。むしろ富士ハウスの元社員の方が信頼できて親切だ。ところで朝日住宅って確か富士やめたやつで作った会社だよな。富士が潰れる前からあるけど。朝日の社員も富士のノウハウ知ってんじゃないかな
-
1032
らいず
ライズは元々信用してない。むしろ富士ハウスの元社員の方が信頼できて親切だ。建築担当者は住宅建築のプロが多いからな。ところで朝日住宅って確か富士やめたやつで作った会社だよな。富士が潰れる前からあるけど。朝日の社員も富士のノウハウ知ってんじゃないかな もしかして。
-
1033
らいず
ライズより元富士ハウス社員で会社立ち上げればアフターサービスメンテで一仕事 成り立つんじゃないか ライズに頼むより良心的で任せられる。
-
1034
匿名さん
-
1035
匿名さん
ところで川尻とその家族はどうなってんだ。奴らを眠らせたらあかんよ。皆さん。
-
1036
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日ご案内さしあげましたように、こちらのスレッドは規定の1000レスをこえておりますので、
大変恐れ入りますが、閉鎖させていただきます。
以降につきましては、新しいスレッドを作成の上、ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)