茨城県板東市の株式会社スズモクという会社を知っている方や建てたことある方などの情報をお願いします。
[スレ作成日時]2008-10-12 01:34:00
茨城県板東市の株式会社スズモクという会社を知っている方や建てたことある方などの情報をお願いします。
[スレ作成日時]2008-10-12 01:34:00
さすが風見さんだね
社長の人柄がとても良い。
奥さんもすごくいい人だよ
職人さんも!
これから大きくなる気がする、スズモク
建てた後の家族の生活まで考えてくれる良い会社だよ。
人生には三つの坂があります登り坂、下り坂、まさか慢心は禁物!
166さんは何が言いたいの?
人柄の評判は良いみたいね
私が見学会に行くと総二階のお宅が多いのですがよく有りがちなヨーロッパ風のデザインにすると高くなるのでしょうか?
なんといえばいいか、外壁の上の方に飾りが付いているような家です。
入居済みの者です。
建物はしっかりしていて、とても良い家ち造ってもらったと思います。
打ち合わせも何回も何回も繰り返しましたが、予算的な事もあり、完全に納得は出来ませんでした。
予算の事なので、スズモクは悪くないので、こちら側の体力不足だと思い、諦めましたが、結構満足しています。
サイディングを選ぶ時は、パソコンで外観を印刷してくれますが、パソコンに同じサイディングが無いのか、担当者が同じよーなサイディングを見つけて印刷するので、実物とはかなり違いがあります。
スズモクからの提案は、間取りを含め最後まで全く無いので、全てこちらが決めなくてはいけません。
素人(建て主)が全てを決めるので、失敗したなって事もあります。
もう少し救いの手を差し伸べてもらえるとありがたい。
小さな所での失敗したなって事が何ヶ所かあります。
社長の奥さんに子供の面倒を見て頂けるので、打ち合わせはとても安心でき、ゆっくりと出来ます。
現場の方たちは、とても良い方ですよ!
施工かなり安心出来る!
がんばれ!
スズモク!!
良い家をありがとう
応援してます
スズモク?
スズモク?そんなに安くは、ないとおもうんですけどね。
安くはないかもしれないが悪くはないよ。
でも注文住宅ではないよ。
スズモクが注文住宅じゃなかったら何が注文なの?
決められてるものが多いからかな?たしかに注文住宅ならもう少し色んなメーカーから選びたいと思う人もいるかも。