匿名さん
[更新日時] 2009-06-13 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART11
-
79
匿名さん
78さん
No.74は無視でいいんじゃないですか?こいつ意地になっちゃって自分が管理人の代弁者だぐらい妄想しちゃってるし。
No.74を読んだだけだって壊れているのが分かるよ。へんに答えているとこういうやつは78さんをいい話し相手としてなついちゃうから無視でいいんじゃないですか?こいつは既に論破されてる事にも気づいてないレベルの厨房ですよ。
-
80
匿名さん
by 34君考え中 すっかり友達ができちゃった気分で高揚しておりますwww
-
81
近所をよく知る人
>>80
挑発しない方がいいですよ。
>>78レスで打ち止めでいいんじゃないですか?
>>74が言い続ける趣旨がどーたらこーたらに付き合っている事が
無駄なスレ消化になっています。
どーせ>>74は単なる通りすがりで
多分他のスレでもいちゃもんつけて、その反応を楽しんでいるだけだと思う。
やりとりで>>74の底も割れてるし(勝負ありっ!)てことで今後スルーしましょう。
-
83
匿名さん
-
85
ビギナーさん
なんか、一生懸命、自分の就職活動報告してる奴がいるけど、笑えるね。
建替検討のスレで、面接の話されてもねー。
-
86
親と同居中さん
-
87
親
会社ポリシーの安けりゃいいんでしょに納得だってよ。 単純だねー。
給料もやすけりゃいいんでしょだったりして(笑) からかってると、面白い
-
88
匿名さん
富士のスレを最近、見かけませんが・・
このスレはいつまで続けるつもり?
荒らされないように、下げにしたほうがよろしいんじゃないの?
-
90
匿名さん
>>66さん、工事再開おめでとうございます。
竣工が楽しみだと思います、1日でも早い新しい生活をお祈り致します。
-
91
匿名さん
>>66さん工事再開おめでとうございます。再開出来て良かったですね。新しい新築での生活が楽しみですね。66さんは関東(埼玉県)にお住まいなんですか?
-
-
92
サラリーマンさん
倒産でアーバン元社員は、結構いろんな業者に分散したなー
500人くらいいたからねー
なかには、第2、第3のアーバン作ろうとしてる
よからぬ輩もいるんじゃないのー
-
93
匿名さん
90、91さん
ありがとうございます。うちは神奈川県西部で建築中です。
建築再開できたのはうれしいのですが、途中までの工事を引き受けてくださった業者さんには大変なご負担をおかけしているのだろうと思いますし、難しい状況にある施主の方もいらっしゃると思いますので、大変複雑な気持ちです。
工事が中断される前の段階で、給与の遅配などがおこっていたようでしたが、そんな中でもきっちりと工事してくださった関係者の方々には本当に感謝しています・・。
-
94
コロチャン2号
浦和のエコ計画社の広宣活動凄いですね。
感心しちゃいます。
埼玉だけでなく、東京、千葉、神奈川でも、あそこはいい会社になるだろうって、もう皆噂してますよ。
頑張ってくださいネ。
よしなによしなに。
-
95
匿名さん
-
96
契約済みさん
-
97
怪鳥
-
98
アミバ
-
99
匿名さん
-
100
匿名
-
103
匿名さん
エコナントカの就活報告、熱心だね。採用される、されない関係なく 結果は『採用されましたー。がんばるぞー』だ。ストーリーが陳腐だ。
-
104
匿名さん
-
107
ころちゃん3”号
残念ながら環境系計画会社の2次面接落ちちゃったぁ
くやしいよお。だけど、皆様のあの笑顔、外出するときの
満額の笑顔、いい会社だった。
明日から、川口の街地所へアプローチして設計と保険の
プロを目指します!
まだまだあきらめない!
-
108
匿名さん
ストーリーつくるのも大変だ 次は採用されるシナリオでいきましょう
-
109
匿名さん
意外性のない就職活動ストーリーだ。もうちょっと、工夫が必要。
-
110
匿名さん
タイトルは『アーバネイターPART11』会長VS被害者生き残るのはどっちだ!!カミングスーン
-
-
111
匿名さん
-
113
元社員
脳内就職活動の域を脱してないがw
普通、応募から合否判定まで2~3週間掛かるぞ
-
114
匿名さん
だから、ストーリーなんだよねー。作り話 それもつまんなすぎ。
-
115
匿名さん
ストーリー、シナリオ書き直し!! もうちょっと、タメになる情報ないのー?
-
116
元社員
-
117
匿名さん
↑ 元社員と名乗ってどんな面白さを期待してるんだ?あったまわる○なあ。
-
118
34
>>74
長いと文句言われるので話題を絞ります。
> (行きがかり上だとは思うがね)
あなたも分かっている通り、パトロールしている訳ではないですし、するつもりもありません。
ここでしてよい話だってありますから、閉鎖しようとは思いません。板違いの話についての主張は
今までと変わりません。
> >それとe戸建てというサイトが結びつかない
> とまたサイトの趣旨をもとに否定にかかる。
逆に伺いますが、なぜe戸建てに結び付くのでしょうか。他の人は無視しろとかその程度のことしか言えない
様なので、ぜひあなたの主張を聞かせてください。専用HPでなくても構いませんが、自分達の好きにできる
場でどの様な話題を出しても、何も言うことはありません。
-
119
購入経験者さん
お家を建てたい倒産こわい。だまされません元社員(詐欺師=LONG田そのた一味)に
アーバンアーバンぁーバン、エステート、よいしょ。24.8万円?
なつかしーな。 そういえば、○田Bが販促用DVDでいろいろ能書きたれての見た。*この方某営業所で
お会いしました。たばこ吸いますね。
あれ見たとき病気と感じた。異常だったな。すぐに着付いて契約しなきゃよかった。
嵌められた自分もダメですな。後悔してます。あのDVDを客に渡す営業マンはどんな心理でしたか?
元社員の方、教えて下さい。
-
120
匿名さん
>>119 えっ、飯×Bってたばこ吸うの?知らなかったよー。あと(詐欺師=LONG田)って?
-
125
匿名
何でやねん。どうでもいいんだったら、何が目的???
もうUBの件は 忘れたの?? 被害者の一人(施主、元社員、施工業者)ではないんかい?_?
-
-
126
匿名さん
No.124
いやもう一人いるけど粘着系だし、自分の力量わきまえないでくどく食い下がる奴だから具体的には言わないけどね。
-
127
匿名さん
此処はつまんなくなったな
世間もすぐ忘れるだろう
さようなり
-
128
匿名さん
>いやもう一人いる
ああ、あいつね。スルーでいきましょーねー。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)