匿名さん
[更新日時] 2009-06-13 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART11
-
51
ご近所さん
-
52
ご近所さん
今度は放火犯扱いですか?こちらは注意喚起のつもりでレスをしたんですがね。
いい迷惑なんですよ、着工途中で止まって、近所に住んでる者としては。
今度、自冶会に相談しないとですね。
自冶会も敵に回す気?
-
53
34
反応が遅れてすみません。
>>40さん
私も誰かを排除しようとする考えはありません。一時期施主が部外者に部外者は去れという発言を繰り返していた
時に、その人が誰かというのは関係なく、内容が正しいかそうでないかが重要だという発言をさせていただきました。
今で言えば、ここですべき内容かそうでないか、ということになると思います。
違法行為の追及はすべきことだと思います。そのことについて、たとえばwebを使うのであれば、なるべく多くの
サイトに掲載すれば、しただけの効果があります。ただし、どこでもいいのか、各サイトの趣旨など関係ないのか
というと、そうではないと思います。
よく施主が活動の必要性を書いていますが、それ自体は全く否定されるものではないです。
ただ、それとe戸建てというサイトが結びつかないんですよね。このスレをどのような人達が見ているかは
だいたい想像がつきますよね。そして、効果があるのかどうかも。現在住宅の購入を考えていない人も含めて、
もっと多くの人の目に触れるところで活動しようと普通は考えるんじゃないですか。
専用HPだって、被害者の会が立ち上げたサイトということで非常に効果が期待できるにも関わらず、
パスワードが必要ない部分についてはほとんど活用されていないと感じます。
-
54
ご近所さん
-
55
匿名
<再掲示>
専用HPでは、まともな、有意義なコミュニケーションが出来ています。ここは、バカな元社員を相手に遊んで、釣られてやっている、あくまでも、息抜きです。
-
56
匿名
<再再度掲示> 新聞抜粋
⇒ これが 全てを物語っているのでは!
<<会長が実質支配>>
元社員は「すべて永井昭四郎会長の判断にゆだねられていた」と証言します。永井氏は代表権のない会長ですが、実質的には会社を支配していました。
三月十三日、工事代金の支払いを求めた下請け業者に対して、大山社長は小切手を渡せないと述べ、その理由を「印鑑は会長が保管し、いま会長がどこにいるか不明だ」と説明しました。
会社側の説明では、倒産時に残っていた現金は四千万円。本社ビルも賃貸で、このままでは施主や債権者への配当は困難です。
神奈川県在住の施主Aさんは「四千万円しか現金が残っていないとは信じられない。私は二千二百万円支払っている。ほかにも多くの施主が数百万円、数千万円を払っている。永井会長が持ち逃げしたのではないか」と怒ります。
-
57
入居予定さん
掲示板廃用無用閉鎖。昼間のxx相手するのたのしいけど。元社員。
-
58
匿名
残党が 未だ居るって本当かい?
まだ、のさばっているのであれば、改心あるべき。。。
その内にいやでも 表に出て裁きを受ける事になると思います。
たのみますよ、本当に。 被害者全員の事を良く考えてください。
-
59
匿名
掲示板廃用無用閉鎖。昼間のxx相手する 時間等、仕事が忙しくできません。
たまに、仕事で移動中に携帯で除いていますが、まー何と 昼間から 幼稚園
の様です。
ハローワークへ行きなさい! UB歴? そんな事は気にする事ないよ!
既に、厳しい雇用情勢だから、UB歴があっても、無くても、君は、採用??
だろうけど。 がんばってください。 雇用保険切れるまでには 決まると良いね。
-
60
入居予定さん
33>>33>>>33>>>>> 究極のタコ。意味リカイできず、、
お前だけだよ。こんな事言う以下。
-
-
61
匿名さん
no.59さん、
頭丸めます。きっと高学歴、高収入、ハンサム?美人?お金持ちな方の
アドバイス感謝、有難うございます。ここに用ないですね。
それだけ見ず知らずの人間に物も申す高尚なお方なら。
-
62
匿名さん
52さんあなたは、アーバンの残党でも設計よりもしくは、
営業よりですね、これ以上火災に関する事についての記載は、
ご遠慮願いませんか。
あなたの事は、連日の書き込みで調査済みです。
今後このような書き込みは、ないように
警告1回目です。
-
64
匿名
52番 はやく自冶会にいってえ
しっぽ出してえ ん~楽しみ
自冶会に連絡後、放火するんじゃろ!
非常に浅い考えがばれて***の遠吠えだあ
考えが浅い、非常に浅い アサリが取れてしまうくらい
浅い。出直してきなっ!
火災保険入って欲しいねえ。保険は安心だ!
-
65
調査員
52番はあれですね。
完全に過去スレで分析済み。
すでにマークに入っていますよ。
-
66
匿名さん
52さん
施主の一人です。火災保険についての注意喚起、ありがとうございます。
私のところは先週あたりから別の業者さんに工事を再開していただいたのですが、業者さんが決まるまでの間は、火事がおきたらどうしよう・・と、実際に心配していました。ご近所にお住いでいらっしゃるようでしたら、余計にご心配だろうと思います。
結局、工事中断中は個人的に火災保険には入らなかったのですが、通常の保険会社でも契約はできるようですね(火災保険 建築中などで検索するといくつも保険会社が出てきます)。この注意喚起に対して過剰に反応されてしまう方もおられますが、冷静に考えれば本当に必要な、大切なことだと思います。世の中、常識では考えられない行動を起こす方もおられますし、工事がストップしていても大切な「我が家」ですので、自分で守らないといけないな、と、思いました。
-
67
匿名さん
過払い調査で管財人グループの人が確認にきました。払いに対して50パーセントの状態とのことです。いくらかでも戻ってくるのでしょうか?
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
-
71
匿名さん
>管財人グループの人
かんざいにんぐるーぷ???
管財人は一度その人間達をあきらかにして欲しい
ちょっとおかしな話も耳にするので
-
72
匿名さん
>>53
だから、なんで執拗にここでの話題を制限しようとしてるの?
>専用HPだって、被害者の会が立ち上げたサイトということで非常に効果が期待できるにも関わらず、
パスワードが必要ない部分についてはほとんど活用されていないと感じます。
それこそ専用HPまでわざわざ覗きにいって、その活用具合まで評価しているが何で?
あなたを満足させる為に皆が書き込みをしているわけじゃないのは理解出来るよね。
あなたが住宅購入を検討している人なら、参考になるサイトを選んで参加すればいいし
>>34で
>一企業の内部で起きていたことは、読み物としては興味がありますが、家を検討している時に必要な
情報とは言えないでしょう。
と、あなたにとって「読み物としては興味がある」と被害者の心理を逆撫でしているのに気づかないの?
排除なんていわないから、普通にロムっててくれないっすかねえ。ダラダラ後付けでいいわけしないでさ。
あなたとのやりとりもこれで終りにしたいですな。
-
73
匿名
SAは、HPをリニューアルして 金額保証の内容も示さなくなっている。
完成保証から 完成サポートに名称を変更。
いったい、引き受けサポート会社は、3社となっている様だが、どの会社が
正式だ?
いろんな情報だと、聞くたびにできる、やはりできない 等。。
つまりは、SAの関係会社にしか、紹介しないシステムなのだろうか。。。
又、保証金相当は、その引き受け会社の見積もりに 当然上乗せさせられて
いるとみるべきだろう。
本当、完成保証システムは、未だこの業界では 整備されていない保証形態で
結局”保証”など していない。
つまり、引き受け会社を紹介するだけ(それも関係会社に)。。。という事
なのだろうか。。。
まー、UBは、このシステムを活用して、過払いを促していた事が良く理解
できた。(NHKの放送でも それらしき事が語られていたが。。。)
何の為の完成保証だったのか、施主側は、全く理解できないし、ただ、はめられた
だけという感じ。。。
-
74
34
>>72
> だから、なんで執拗にここでの話題を制限しようとしてるの?
サイトの趣旨というものがある以上、制限があるのは仕方ないですね。
> それこそ専用HPまでわざわざ覗きにいって、その活用具合まで評価しているが何で?
あなたを満足させる為に皆が書き込みをしているわけじゃないのは理解出来るよね。
評価をするつもりは更さらさらありませんが、ここを使わないでもそちらを使えるんじゃないの?と言ったまでで。他人のリソースなのだから無条件で使える訳ではないことは理解できますよね。
別に私が満足する書き込みを求めている訳ではありません。ルールへの抵触は満足・不満足とは違いますからね。
> と、あなたにとって「読み物としては興味がある」と被害者の心理を逆撫でしているのに気づかないの?
一般の人がどう興味を持つかなんて、誰にもコントロールできるものではないでしょう。全く興味を持たない人、読み物程度に興味がある人、テレビを見てわざわざ電話をかけてくれるくらい興味を持つ人…。
> 排除なんていわないから、普通にロムっててくれないっすかねえ。ダラダラ後付けでいいわけしないでさ。
ここで板違いな書き込みを続けたいが為の言い訳をダラダラしているのはどちらでしょうね。
> あなたとのやりとりもこれで終りにしたいですな。
同意。早く板違いな書き込みがなくなり、このやりとりを終わりにしたいですね。
-
76
ころちゃん3号゛
おっはよう(^o^)/
今日も一日一膳して、貯金5億目指して独立するぞぉ
小さな事からコツコツとダア
今日は常盤の環境系企業の2次面接です。みなさんの暖かいご支援で1次面接はパス(^_^)v。
担当者からは二年間の人材採用計画発表したら
反響がすごいんだって。景気低迷している現実が肌で感じたよ。
あと、川口の街地所からも会社案内が送られてきました。
なんかの系列会社みたいです。以前は設計だけだったけど
この不況で保険まで事業範囲を広げて顧客獲得し、危機脱出との事で『やすけりゃいいんでしょ』って会社ポリシーが
掲載されてたよ。
顧客を意識した考えに納得m(_ _)m
あとねぇ 個人想像企業も調査はじめたよ
じゃあ また
-
77
ころちゃん3号゛
おっはよう(^o^)/
今日も一日一膳して、貯金5億目指して独立するぞぉ
小さな事からコツコツとダア
今日は常盤の環境系企業の2次面接です。みなさんの暖かいご支援で1次面接はパス(^_^)v。並びにマウントアンダーありがとう!
担当者からは二年間の人材採用計画発表したら
市況反響がすごいんだって。景気低迷している現実が肌で感じたよ。やっぱりやり手はすげぇよぉ
あと、川口の街地所からも会社案内が送られてきました。
なんかの系列会社みたいです。以前は設計だけだったけど
この不況で保険まで事業範囲を広げて顧客獲得し、危機脱出との事で『やすけりゃいいんでしょ』って会社ポリシーが
掲載されてたよ。
顧客を意識した考えに納得m(_ _)m
あとねぇ 個人想像企業も調査はじめたよ 不動産分野も相変わらず堅いかも。みんなも大変だけど、就活がんばろう(^o^)/
じゃあ まったねぇ
-
78
匿名さん
>>74
あなたのようにこのサイトをパトロールしたことがないので分からないが
サイトの趣旨(管理人でもないあなたが主張するのも変な話だが)という言葉をことさらに繰り返し、
それを理由としてアーバンエステート旧経営陣に対する追求や、新会社設立などの話題を回避させたい
という真意がどうしても理解出来ない。
>一般の人がどう興味を持つかなんて、誰にもコントロールできるものではないでしょう。
そりゃあそうさ。
だがな、あなたは上記話題を「読み物としては興味がある」程度の立場なんだよな。
そして、そもそも>>34の冒頭では
>アーバンが何をしていたかなんて、住宅購入時の役には立たないですよね。
こう切り出している。
いいかい、もう一度だけ言うよ。
あなたが住宅を購入しようとしていて、ここのサイトを参考にしようと利用しにきた人間とする。
それなら色々と他のスレもチェックして、そこで質問なりレス参加すればいいだけの話。
被害者の立場で旧経営陣の追求(犯罪を繰り返すのを阻止)に意味があると述べていることに対して
>施主が活動の必要性を書いていますが、それ自体は全く否定されるものではない
とあなたも理解しているのかと思えば
>それとe戸建てというサイトが結びつかない
とまたサイトの趣旨をもとに否定にかかる。
あなたはどうもこのスレを狙い撃ち(行きがかり上だとは思うがね)しているようだが
一度他のスレを全てチェックして同様に訴え続けたらいかがか?
そしてあなたの主張を計る手段として、e戸建サイトの管理人に
「このスレは自分が思うe戸建サイトの趣旨に合わないので閉鎖しろ」
と訴えればいい。
閉鎖されれば見事あなたの主張はビンゴということだよね。試してごらん。 以上
-
-
79
匿名さん
78さん
No.74は無視でいいんじゃないですか?こいつ意地になっちゃって自分が管理人の代弁者だぐらい妄想しちゃってるし。
No.74を読んだだけだって壊れているのが分かるよ。へんに答えているとこういうやつは78さんをいい話し相手としてなついちゃうから無視でいいんじゃないですか?こいつは既に論破されてる事にも気づいてないレベルの厨房ですよ。
-
80
匿名さん
by 34君考え中 すっかり友達ができちゃった気分で高揚しておりますwww
-
81
近所をよく知る人
>>80
挑発しない方がいいですよ。
>>78レスで打ち止めでいいんじゃないですか?
>>74が言い続ける趣旨がどーたらこーたらに付き合っている事が
無駄なスレ消化になっています。
どーせ>>74は単なる通りすがりで
多分他のスレでもいちゃもんつけて、その反応を楽しんでいるだけだと思う。
やりとりで>>74の底も割れてるし(勝負ありっ!)てことで今後スルーしましょう。
-
83
匿名さん
-
85
ビギナーさん
なんか、一生懸命、自分の就職活動報告してる奴がいるけど、笑えるね。
建替検討のスレで、面接の話されてもねー。
-
86
親と同居中さん
-
87
親
会社ポリシーの安けりゃいいんでしょに納得だってよ。 単純だねー。
給料もやすけりゃいいんでしょだったりして(笑) からかってると、面白い
-
88
匿名さん
富士のスレを最近、見かけませんが・・
このスレはいつまで続けるつもり?
荒らされないように、下げにしたほうがよろしいんじゃないの?
-
90
匿名さん
>>66さん、工事再開おめでとうございます。
竣工が楽しみだと思います、1日でも早い新しい生活をお祈り致します。
-
91
匿名さん
>>66さん工事再開おめでとうございます。再開出来て良かったですね。新しい新築での生活が楽しみですね。66さんは関東(埼玉県)にお住まいなんですか?
-
-
92
サラリーマンさん
倒産でアーバン元社員は、結構いろんな業者に分散したなー
500人くらいいたからねー
なかには、第2、第3のアーバン作ろうとしてる
よからぬ輩もいるんじゃないのー
-
93
匿名さん
90、91さん
ありがとうございます。うちは神奈川県西部で建築中です。
建築再開できたのはうれしいのですが、途中までの工事を引き受けてくださった業者さんには大変なご負担をおかけしているのだろうと思いますし、難しい状況にある施主の方もいらっしゃると思いますので、大変複雑な気持ちです。
工事が中断される前の段階で、給与の遅配などがおこっていたようでしたが、そんな中でもきっちりと工事してくださった関係者の方々には本当に感謝しています・・。
-
94
コロチャン2号
浦和のエコ計画社の広宣活動凄いですね。
感心しちゃいます。
埼玉だけでなく、東京、千葉、神奈川でも、あそこはいい会社になるだろうって、もう皆噂してますよ。
頑張ってくださいネ。
よしなによしなに。
-
95
匿名さん
-
96
契約済みさん
-
97
怪鳥
-