匿名さん
[更新日時] 2009-06-13 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART11
-
103
匿名さん
エコナントカの就活報告、熱心だね。採用される、されない関係なく 結果は『採用されましたー。がんばるぞー』だ。ストーリーが陳腐だ。
-
104
匿名さん
-
107
ころちゃん3”号
残念ながら環境系計画会社の2次面接落ちちゃったぁ
くやしいよお。だけど、皆様のあの笑顔、外出するときの
満額の笑顔、いい会社だった。
明日から、川口の街地所へアプローチして設計と保険の
プロを目指します!
まだまだあきらめない!
-
108
匿名さん
ストーリーつくるのも大変だ 次は採用されるシナリオでいきましょう
-
109
匿名さん
意外性のない就職活動ストーリーだ。もうちょっと、工夫が必要。
-
110
匿名さん
タイトルは『アーバネイターPART11』会長VS被害者生き残るのはどっちだ!!カミングスーン
-
111
匿名さん
-
113
元社員
脳内就職活動の域を脱してないがw
普通、応募から合否判定まで2~3週間掛かるぞ
-
114
匿名さん
だから、ストーリーなんだよねー。作り話 それもつまんなすぎ。
-
115
匿名さん
ストーリー、シナリオ書き直し!! もうちょっと、タメになる情報ないのー?
-
-
116
元社員
-
117
匿名さん
↑ 元社員と名乗ってどんな面白さを期待してるんだ?あったまわる○なあ。
-
118
34
>>74
長いと文句言われるので話題を絞ります。
> (行きがかり上だとは思うがね)
あなたも分かっている通り、パトロールしている訳ではないですし、するつもりもありません。
ここでしてよい話だってありますから、閉鎖しようとは思いません。板違いの話についての主張は
今までと変わりません。
> >それとe戸建てというサイトが結びつかない
> とまたサイトの趣旨をもとに否定にかかる。
逆に伺いますが、なぜe戸建てに結び付くのでしょうか。他の人は無視しろとかその程度のことしか言えない
様なので、ぜひあなたの主張を聞かせてください。専用HPでなくても構いませんが、自分達の好きにできる
場でどの様な話題を出しても、何も言うことはありません。
-
119
購入経験者さん
お家を建てたい倒産こわい。だまされません元社員(詐欺師=LONG田そのた一味)に
アーバンアーバンぁーバン、エステート、よいしょ。24.8万円?
なつかしーな。 そういえば、○田Bが販促用DVDでいろいろ能書きたれての見た。*この方某営業所で
お会いしました。たばこ吸いますね。
あれ見たとき病気と感じた。異常だったな。すぐに着付いて契約しなきゃよかった。
嵌められた自分もダメですな。後悔してます。あのDVDを客に渡す営業マンはどんな心理でしたか?
元社員の方、教えて下さい。
-
120
匿名さん
>>119 えっ、飯×Bってたばこ吸うの?知らなかったよー。あと(詐欺師=LONG田)って?
-
125
匿名
何でやねん。どうでもいいんだったら、何が目的???
もうUBの件は 忘れたの?? 被害者の一人(施主、元社員、施工業者)ではないんかい?_?
-
126
匿名さん
No.124
いやもう一人いるけど粘着系だし、自分の力量わきまえないでくどく食い下がる奴だから具体的には言わないけどね。
-
127
匿名さん
此処はつまんなくなったな
世間もすぐ忘れるだろう
さようなり
-
128
匿名さん
>いやもう一人いる
ああ、あいつね。スルーでいきましょーねー。
-
129
契約済みさん
SAから紹介された業者の見積もりはとにかく高い。
あと一社の見積もりは先月中旬まで送付とお願いしていたのにもかかわらずなしのつぶて。
やる気がないのでしょう。契約金100万でお願いしたいと言ったらひいてたし・・・。
このような不測の事態になってUBの施工費からかけ離れた建築費なんか払えるわけがない。
SAの存在の意味がよくわからない。
-
130
匿名
-
131
匿名
SAは、そもすも 詐欺性が高いといわざる終えません。
損害賠償請求の対象になるのでは? との意見多。
今の段階で、SAのサポートで建築を進めている方は一人も現実的に
いらっしゃらないのでは??
又、今の段階では信用できなく、二次災害がでる危険性も否めませんね。。。
おっしゃる通り、SAの存在意義が不明です。
最近の太陽電池施工に関する 新規ローン契約詐欺 とは違いますが、
完成保証に程遠い内容で、UBが担保を付けていたものですので、
私は、その履行(SAのサポートでの建築)は、2次災害を避ける為にも諦めています。
それの代わりとして、法的手段での対応を 団体交渉で進める事に 動きたいと考えています。
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
SAがいいかげんだから、紹介する業者もいいかげんというわけではない。
ただ、紹介される業者からすればアーバンの被害者だからといって救済しなければならない、というわけではないはずで当然ビジネスとして受注するわけだ。先日のNHKの放送でもいっていたが、建築途中の家を継続して工事するのはやりたくない。
ベタ基礎完成時でストップした現場などは正直基礎をやり直したいと思うはず。そんなものだよ。多くを期待しない方がいい。
-
135
匿名さん
職人さん、一般的に現場の養生はどこに依頼すればやってもらえますか?また、金額はどのくらいですか?教えて下さい。
-
-
136
施主
SA斡旋はやめた方がいいと思う、SA斡旋でも完成保証会社違えば考えてもいいかも、被害受けたのだから最初契約金10万位でも後出来高払いで、と言ってた癖に見積もりしっかり10%載せてた、土建組合の建築士にアドバイス受けたけど、当たり前ですが、柱1本釘1ぽんまで見積もり書出さして契約しましょう、大雑把なとこ多いので。
-
137
匿名さん
-
140
施主
>>135さん、金額高めかもしれませんが、1度地元の土建組合に相談されてみては。あと関わられた建築士はいらっしゃらないのでしょうか。
-
141
匿名さん
140さん
ありがとうございます。地元の土建組合に相談してみます。
-
143
匿名さん
釘1本まで見積って‥
被害受けて神経質になるのはわかるけどそこまで言うか?
一生家建たないですよ‥
-
144
匿名さん
釘1本の単価に労務費と経費のっけていくらっスか~?
-
145
匿名さん
-
147
匿名さん
釘一本の見積もり取って、それが高いのか、安いのか妥当な釘なのかどうか、判断できるの?本気に考えてるなら、そんな細かい客の現場は、どこも引き受けたがらないと思う。
-
148
匿名さん
業者探しが大変だ。釘一本から見積もり出させるなんていわれちゃ、引くね~。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)