匿名さん
[更新日時] 2009-06-13 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART11
-
-
3
ころちゃん3"号
おっはよう
今起きたら、Part11になっていたから驚いちゃった!
何か、僕の就活に影響ありそうなないような内容が盛りだくさんだね。
営業職もいいけど、設計職にも興味が沸いてきたよ。
街地所の会社の少々調べ中!
わかったら、みんなに教えるね!少しでも再就活にお役
に建てればね。
一日一膳がモットーで~す
-
4
通りすがり
-
5
元社員
お
おひさしぶり~
新しい会社で『この前NHKでやってたね~』って
詐欺の新人君というあだ名を頂戴しました
今や笑いの種ですわ
アーバンはコミュニケーションツールになってしまいました
-
9
匿名さん
重要なことは専用HPでということで
ここはこんな感じでいいじゃないですか。
-
10
匿名さん
実名は止めた方がいい。
書かれた人間は誰が書いてるのか見当がつくものだし
近くにいた人間にも見当がついてしまうものなんだよ
実名出せばどんなことになるか
そろそろ 解った方がいい。
-
12
匿名さん
「旧経営陣を追いつめる」なんてごく一部の人にしか関係ないことをこの掲示板でやるのはやめて欲しいですね。
そのうち「大事なことはここには書けない」とか言い出すんだから、はじめから専用HPでやってればいいんじゃないですかね。
-
13
匿名さん
↑ そのうちじゃないよ
ずっと前からそれの繰り返しですョ
-
14
匿名さん
被害者も失業しちゃえば?今の収入じゃ無理でしょ 無職ならローンも払えないから、銀行も考えてくれるのでは? あるいは転職で収入ランクアップー。ダウンしちゃったりして。
-
15
匿名さん
一発逆転、毎日毎日が勝負だ。ってつぶれた会社の会長が言ってたね。
-
-
17
匿名さん
14へ
あなたは世間知らずだね。本音ならかなり知能指数が低いよ。悪ふざけなら、他でやりなさい。
-
19
匿名さん
永井や三井らを旧経営陣というなら、彼らの責任を追及することは一部のひとしか関係ないことではありません。
かれらこそ倒産被害の元凶で、直接の資金不足は、彼らの不法な資金管理(というより横領、着服がひどかったこと)によります。
そのために粉飾決算をして破天荒な広告宣伝費で採算の合わない住宅商品を宣伝し、今の被害者を集め、過剰な過払い金をせしめたわけですから。
元社員はそれを知っていながら、自己保身のため唯々諾々として不法な営業を支えていた人間も多いので、施主被害者や業者とは一線を画されても仕方ない面もあります。一部は完全に永井と同一化していたし。
ただ、その中にも疑問を強く感じていた末端の社員が、極めて少数ながら、自己の担当業務の中で筋の通った仕事をしようともがいていたのは事実。
専用HPの機能とは別に、一般的な閲覧者に永井 三井の仕業を知ってもらうことが大切で、それを妨害しようとしているレスからも、間接的に状況が見えることがあります。
-
21
匿名さん
だから、一般の人に伝えたいことがあるなら、専用HPを使ってアピールすればいいじゃないですか。
パスワードがいらないところもあるでしょう。
パスワードが掛かってるところが有意義だったら、パスワードがいらないところも有意義にした方が
いいんじゃないですか?一般の人が見にきても、テレビの放送予定しか書いてなかったら、被害者の会は
こんなことしかしてないのかって思いますよ。
しかし、妨害とか工作員とか、そんなこと言うしか能がないんでしょうか。どんな言い訳しようが、
ここは経営陣がどうとかそういう話をする掲示板ではありません。もう少し考えて反論してください。
-
24
匿名さん
e戸建てにそういう機能を求めるなと言っているのが分からないんですか。
住宅の購入を検討している人が情報交換を行うのがこのサイトの機能ですよ。
自分達のサイトなら規制は受けませんが、場を借りる立場であれば、そのサイトの趣旨やルールには
従うべきではないですかね。
何のために専用HPを立ち上げたんですか。e戸建てにこんな書き込みがあったとか、二度手間でしょう?
情報は集約した方がいんじゃないですか?
-
27
匿名さん
しょせんアーバン、何を言っても無駄。
家が建たない恨みやストレスを、このスレで晴らすしかないんです。
言わば、****スレだね。
-
29
匿名さん
>>25は全くもって意味不明。
「俺の歌を聞いてくれ!」って商店のシャッターの前で歌っていて、店主が出てきて注意されるとブチ切れるタイプですか?
-
30
匿名さん
28へ
君は屁理屈という意味を理解しているのかな?家を建てようと検討している方が見るスレであれば、尚更アーバンの真実をオープンにするべきだと思わない?今後、同じような被害者を増やさないためにも。
-
31
購入経験者さん
被害者とは、施主と職人さんです。社員はまったく違う。なぜなら
社員は、失業手当が有るからだ。
-
34
匿名さん
アーバンが何をしていたかなんて、住宅購入時の役には立たないですよね。
必要なのは、早期入金を迫る業者に気をつけろか、注意すべきポイントです。
一企業の内部で起きていたことは、読み物としては興味がありますが、家を検討している時に必要な
情報とは言えないでしょう。
それより、反論するならなぜここでサイトの趣旨を外れた話を続けてよいのかを説明してください。
専用HP“だけ”である必要もありませんが、それにしても制約のない場なんてネット上にいくらでもありますよ。
それなのになぜここなんでしょうかね。e戸建てにしても、このスレを見なければ効果はありませんし。
まあ、説明もなく「理解してない」とか言って終わりなのでしょうが。
-
35
匿名さん
なぁ~んだ、施主被害者の会の皆さん遊んで欲しいなら早くいいなよ。
ところで、火災保険ははいったの?
-
36
匿名さん
みなさんの行動は決して無駄なことにはなりません。
結果は過去の同例をみると、どうにもならないとは思いますが、
今後、同じような被害者を出さないためにも最低限の基盤を作り上げてください。
それでは頑張ってくださいねぇ。
-
37
匿名さん
専用HPでは、まともな、有意義なコミュニケーションが出来ています。ここは、バカな元社員を相手に遊んで、釣られてやっている、あくまでも、息抜きです。
↑本音はちがうだろー(笑)世間ではどう思われてるか気になって専用HPよりこっちのほうが
真剣なんじゃない?必死な気持ちがありありだね
-
38
匿名さん
no35へあなたはまた、火災保険の話ですか。
それで気になる、人が相談に来るタイミング待ちですか。
まるでアーバンの手口そのものの気がします。
いい加減馬鹿ばかりじゃないですからそのへんにしときませんか。
皆さんきずきましょうね。
なかなか巧妙ですが所詮はアーバンの残党が最後の、
悪あがきですから今しばらくの辛抱です。
まー残党諸君時間の問題だからねせいぜいがんりたまえ。
-
39
ころちゃん3""号
ただいまあ!
今日は、川口の新型設計会社の街地所へ訪問してきたよ!
皆さんいい笑顔でした。
話を聞いていると、なにやら設計ともの作り、営業を役割分担
して、無駄をそぎ落とした環境配慮方計画経営をしているとの
こと。
常盤の会社といい、埼玉県の企業の捨てたものではないですね。
鋳物に続く、現代の業種ですね。
なんせ、保険と設計をあわせたパッケージには、強みを
感じるよ!
個人創造的には、結構いけてるね。
一日一膳を目標にもう少し、リサーチしてみるね!
じゃあ!
-
40
匿名さん
>>34
このスレを住宅購入時の役にたてようと思うのは勘違いです。
その目的出したら他のスレを参考にすればいいわけで
このスレが役に立たないと思うなら、あなたが訪れなければいいだけの話(きっぱり!)。
このスレは意味があります。
あなたがこのスレを読み物として興味を持つ程度の立場なら、このままでいいじゃないですか。
あなたが管理人さんだったら、あなたの独断でスレを閉鎖する事が出来ますが、そうじゃないですよね。
逆に読み物として興味を持つ程度の立場のあなたがここまで執拗にスレの方向性に意見するのが理解出来ません。
私は部外者だからと排除したいという気持ちはないんですよ。
ただ、このスレが意味あるのは当事者や深く調べている人間にとってはとても参考になるのです。
そして稀ですが、マジレスの質問の場合、私も知る限りのことを答えています。
繰り返しになりますが
あなたがこのスレを読み物として興味を持つ程度の立場なら、このままでいいじゃないですか。
-
-
41
110番
e戸建てをチェックいただいております、警察の方々へ
不審火等の被害があった場合は、No35あたりをマークしてください!
犯行予告をちらつかせていますので、マークしてくださいね!
-
42
匿名
No40さんの言う通り!!
ここの内容は、悪徳建築業界のいんちき手法がいろいろと意味深く
表現されています。
純粋に新築情報ほしければ、他の書き込み読んだほうがいいよ。
ここの内容をみていると、いかにだますのか、いかにだます仕掛けを
しているのかがよく勉強になります。
先週のTV放映ともラップしている内容もあり、勉強になります。
-
43
施主のひとり
>>34
旧経営陣のこと 新会社設立の噂
これは全く必要ないといってるんだよな
どれだけの金がどこにいったかを知る為には必要なことなんだよ わかるか
被害者掲示板でそれを書き込んで何が悪いのか 答えてもらおう
部外者だからは通用しないよ
自分がこっちと同じ立場だったらと想像して答えてくれよな
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
-
46
110番
No44さん
いいえ。火は元から消さないと大変になりますので、
事件性のあるものは、未然に消火活動しただけです。
間違いなく、警察はこの件を調べだすはずです。
アーバンのような大火になってしまうと厄介だから。
-
47
匿名さん
残党共ももう少しガマン出来なかったのかね。
身の潔白を謳っても、残念ながら君らも取り調べ対象になってくよ。
-
48
匿名
だいたい、建築費用を急かして振り込ませる会社があるか?
ある意味振り込め詐欺と同じ。
-
49
110番
塀のなかにいってもe戸建てで情報交換してね
たのむね!
-
50
購入経験者さん
31,,,,,
お前、いらねよ。青いびょうたん。
てめえ、面向って物いえない瓢箪だろ。
xxするよ。
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)