匿名さん
[更新日時] 2009-06-13 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART11
-
885
匿名さん
皆さん、アーバン倒産前では考えもしなかった知識がつきましたね。
僕はたいした被害がなかったので勉強しませんでした。
知識はあまりないです‥(>_<)
知識豊富って、羨ましいなぁ。
今日も帰ったら引越しの準備しないと(*^o^*)
-
887
創英建設
私は、しがない職人です。経済危機の中大変な思いをされていることでしょう。私自らも、なけなしお金を弁護士さんに払い裁判をおこないましたが大変苦労させられています。何年もかかってやっと勝ち取った勝訴だけどお金のある人には、かないません。だって簡単に控訴するんですから、控訴されてしまったら、ただの先送り(政治家の皆さんお得意の)そしてまた、敗訴するかもしれないプレシャー。裁判前となんら変わりなく辛い日々が今も続いています、気が遠くなります。けど皆さん(皆さんが相手にされているのもお金持ちですよね、だって最後は集めるだけ集めて倒産しているのですから)の場合は、住むところ、ほとんどの人がいしょうに一度の買い物、まして中途になってしまっている方などほうっておけばどんどんお金がかかる状態に、よかったらお手伝いさせてください。中途工事、もちろん中途じゃない方も金額できる限り格安にてお受けします。だまされた方、ついていなかった方いろいろいると思いますが、信用してとは言いませんが見積もりは無料です。相談は通信費だけです。そして、合わなければやらない(これは私のほうにも言えることです。)支払い方法もお互いの取り決めで。お困りの皆さんよかったら お力にならせてください。ご意見はこちらに http//homepage3.nifty.com/souei1/
-
888
匿名さん
>>887
誠意のある方ですね…。
銭にだけな。
人の不幸は自分のチャンスかよ!
営業すんな!
-
889
匿名さん
>>887
会社名名乗ってこんなとこで営業していいの?
自営業?
-
890
匿名さん
結構、いろんな疑惑があるなあ~ 横領、詐欺、宅建違反、建築業法違反、私文書偽造、労働基準法違反、脱税、あとなにでるかな? 確か、倒産前、国交省と労働基準局の査察が、はいったって、噂あったけど、税務署だったかな?ホントかな?
-
892
元社員
-
893
匿名
-
897
匿名さん
不思議な会社だったねえ…。
まあ…いいや…。
ただ…この会社がおかしくなったのは…犯罪の陰にオンナありというような気もするわな。
ハルとサト!?
ヌマもあるか!!
-
899
匿名
千葉の逃げまわっているいるやつは柏の商店街付近を
あるいてるのかなあ?
だれか見かけたら通報してください!
-
900
コマネチ
シルクロードはどうなったんだろ?
しっかり閉店になったはずだろ
-
-
902
匿名さん
千葉で逃げ回ってる奴がどっかの会社に入ってたらその会社可哀想だなあ。一緒に名前出ちゃうよお。
-
904
匿名さん
そんなやつは再就職できていないでしょう
人事の人間がみたら分かりますよ!
詐欺行為した奴には、何か影を感じるはず。
人事も人を見るプロですからね。
-
905
元社員
-
906
匿名
-
907
匿名
-
908
匿名さん
>>904
えー、奴は既に営業しているって噂があるけど・・・ガセネタかなあ?
-
909
匿名さん
いやー、アーバン問題は根が深いねー。
既にパート11も終わりつつある。
e戸建て史上最速最多の書き込み速度。
笑止郎や爬留子や詐吐子のバカの3乗の倒産劇のおかげで、どれだけ多くの人が納得のいかない日々を送っているか、この数字が物語っておりますね。
キー局のマスコミの皆様に提案。
今後様々な事実が白日の下に晒されたとき、この掲示板を用いて検証番組を作ってみてはいかがでしょう?
手間はかかりますが、とーっても興味深い番組が出来ますよ。ハイ。
-
910
匿名さん
皆さんが焦ってるんだかどうだかは僕にはわからないですけど、はやく引越ししようYo(*^o^*)
-
911
匿名さん
No.905 by 元社員 意味分からんこと書き込むなよ
-
912
匿名さん
早く、長居・満井・長居娘達が捕まり、アーバンの内情が白日のもと明らかになることを願ってやみません。私が知っているアーバンに協力して材料を納材してくれていた業者さんが、アーバンからの支払いが滞り、倒産したと聞きました。アイツラは、大勢の人生を狂わせている。絶対許せない。支払いの手形も支払いが滞り何度も金額が書き直してあったと聞いた。アイツラの思いつき口先だけの発言、偉そうな態度思い出すだけでもムカつく!!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)