匿名さん
[更新日時] 2009-06-13 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART11
-
743
いつか買いたいさん
死ぬまでお互いバカバカ言ってろ。バカ同士の喧嘩はみっともない。たぶん、このサイトを見ている全員が呆れてるよ。
-
746
匿名さん
失礼しました。バカを相手にしても、理解できるはすがないね。のれんに腕おしだね
-
747
匿名さん
727よ、お前に名前出す根性なんてね~だろう。きもったま小さいくせに偉そうに言うなよ。バカが。
根性あるなら名前出してみろよ。何とか地区とかじゃなくてはっきり名前をよ。カスが。
-
752
匿名さん
747です。初めてのお使い・・・じゃなくて初めての投稿でした。悪戯に書き込みしたけどこのサイトって
やばっ!!危ないやつばっか!!
-
754
匿名さん
明日、8時からテレビ朝日とフジテレビでアーバンの件を放映します。
-
755
匿名さん
今日もめざましテレビとズームイン朝でやってたね。
2ヶ月も経てば、スポンサー関連のことは不問にして放映されるんですね。
昨日もカメラ7,8台入ってたから、これからまたマスコミの露出度高まるね。
あと新聞も朝日、毎日などなど。
-
757
匿名さん
>>729 倒産直後、担当営業と連絡が取れなかったのは会社携帯不通その後没収、書類没収施主さんと連絡が取れなかった
よく言うよ!
会社携帯は4月の半ば〜末近くまで生きていたよ
没収もしていない
お客様と連絡が取れなかったのは物理的な理由ではなく
誠意が無いからだよ!
誠意があった営業は電話に出ていたし、こちらから連絡をしたり
訪問したりしている営業もいたよ。
契約中、建築中のお客様だけでなく、引き渡しが済んだお客様に対しても一軒一軒
お客様をまわってる営業も。
何がお客様と連絡が取れなかっただよ
どこまでチキン野郎なんだ!
-
758
元社員
元社員に情報出せ出せって、出さないと訴えるっか?アホくさ情報は有る所には膨大にあるけど
ほとんどの社員は持ってないよ、誰彼構わず噛み付くんじゃないよ渼
-
759
匿名
758
お前みたいな無一文のようなやつは相手してないから
反応せずに就職活動専念しとけ。
お前みたいな奴が、誠意のない営業なんだよ。
-
760
元営業社員28号
>>757 の言う通り、会社の携帯電話は生きていた。
当初は4月一杯は使用出来るという話だったが、突然使えなくなったのは4/中旬。
一部の社員は管財人様のご意向でそのまま会社の携帯電話を使えたらしいが、
その他は個人携帯などで対応することになった。
だから
>>729 倒産直後、担当営業と連絡が取れなかったのは会社携帯不通その後没収、書類没収施主さんと連絡が取れなかった
これは噴飯ものの話だ。
民事再生申請時に全てのお客さんに電話を出来なかったのは個人個人心の問題もあるから理解するとして、
その後いくらでも連絡をすることは可能だったはずである。
さらに、書類没収なんて通達もなければ、もしあったとしてもこの事態で通達に従うまでのバカは皆無のはず。
-
-
761
元社員
ハーイ(^o^)/
僕が誠意の無い元社員で~す。明日、小田原のハローワークに行かなくちゃ行けないからもう寝ます。おやすみなさ~い
-
762
元社員
自分も含めて わざわざ「元社員」という匿名を使って書き込みをしている。
全く関係のない部外者がおもしろおかしく「元社員」と名乗っている可能性もある。
但し、もし「元社員」と名乗る人間がその通り「元アーバンエステート社員」だとしたら
これほど程度が低い輩がいるのかと愕然とする。
-
763
購入経験者さん
弁護士団できたけど実際に
永い 、密い、沼x、輩を合法的に処罰できますか?
有識者のご意見お待ちしております。
-
764
ご近所さん
契約するためには、契約予定者リスト、諸費用依頼、調査依頼、営業支援依頼、バンクチェック、これ全部営業が、作成。スタートは、営業なんよ。2月3月契約は、倒産への背景が、社内であったやろ。空気読めれば、わかるやろ。着工しなければ、値引き契約は詐欺や。
-
765
匿名さん
元契約課所沢在住の○竹○峰さん完成保障の証書が、届いていませんよー
1週間て説明だったんだけどなー。
もうあれから3ヶ月以上たってるんだけどいつ届くのかなー
もう連絡も着かないのでこの方法しかありません。
いとしのあなたは、今何処に:::::
一日千秋の思いで、お待ちも捺しておりますわー
-
767
近所をよく知る人
元契約課所沢在住の○竹・・・っていったら、M君のこと?
-
769
匿名さん
>>766 関わりたくないっていっても事件に関わってたら仕事探しどこじゃないんでねーのか
-
770
契約者
元社員の方のなかにも良い人もいたみたいですね。
我家はハズレですね、本当に残念と言うしかありません。
もう投稿するのをやめようと思いましたが、№761の元社員の”小田原のハローワーク”に反応して書き込みを
してしまいました。
我が家の担当者は”小田原支店”の人でした。腰の低い優しそうな人だったのに、信じていたのに。
-
771
匿名さん
766へ関わり会いたく無くてももうじきやでも付き合ってもらいますよ。
只あなたが該当者で無い事を祈っています。
-
772
住まいに詳しい人
764は、契約課の残党だろうほかの部署に注意を反らそうと、ガンバッテますか。
無駄な、あがきは止めませんか往生際がわるすぎるようですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)