匿名さん
[更新日時] 2009-06-13 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART11
-
711
匿名さん
見積もり(積算課)もプラン(設計部・営業支援課)もなきゃ営業は、客と交渉もできないよ。契約書類(契約課)もなきゃ契約できないよ。ローン承認(融資課)でなきゃ契約できないよ。他部署が協力しなきゃ、契約したくても、できないシステム。
-
712
匿名さん
倒産知ってて営業してたのであれば、当然、本社の他部署だって知ってた事になるのでは?特に設計関係・営業管理課は、会長・部長と、同じフロアにいて、各営業所の出先の営業より、身近に接してたから、情報あったのでは?
-
713
匿名さん
怒りのお気持ちは、察しますけれども、なんでもかんでも、社員訴えるのは、いかがなものかと思います。
-
715
元社員
>>710 - >>712
なんで他の部署のことをあーだこーだ言ってんの。
どこの部署であれ、訴えられたら粛々と受けて立つだけでしょう。
本当に詐欺性があったのなら裁きを受けて当然。
なければ名誉毀損で訴え返すなり、粛々と行動すればいいだけの話じゃないか。
-
716
匿名さん
経営責任者が、捕まれば、すべて解決では?なんでもかんでも、訴えちゃったら、逆に名誉毀損で、訴えられるって事もあるのでは?泥沼だなー
-
717
匿名さん
訴えたくもなる営業マンは何人かいるんじゃないかね。今頃ビクビクしてると思うし、覚悟を決めている人間もいる。
-
718
匿名さん
詐欺事件は昔みたいにトップや役員のみが捕まるのではなく、ここ最近はそれ以外のシタッパも捕まっているのが現状。しかも、昔は詐欺行為を働かせた会社を訴えることが多かったが、現在は一個人を訴えるように変わってきているので、シタッパのペイペイだからと言って油断できないよ。
-
719
匿名
営業マンも4月の倒産の時に音信不通で放り投げたのもわるいんでないのお。
いまさら、動揺しても遅いよ!
あの時、文句ではなく、いろいろと聞きたいことがあったのに、電話も
繋がらない、かけてこない、ってプロのやる行為ではない。
詐欺となれば、直接罪を犯したのは関係のあった担当者達なので
経営者も同じでなんらかの責任追及は免れないね。
逃げれば、逃げた理由つけも入るので、悪いことは言わないので
埼玉県警川口署犯罪窓口へ話しに入ったほうが、免罪できるかもね。
-
720
匿名さん
免罪なんてあるわけないじゃん。犯罪は犯罪なんだから
-
721
匿名さん
施主も必死だね。目的はなに?うさばらし?怒りは絶望を忘れさせてくれるからねー。
-
-
722
匿名
-
724
匿名はん
いくら解雇だの言われたかは知らないけど完成保障の件は、まずいだろう
いかにも保障されてますからで保証書なんかいっこうに届きません状態の被害者が、
20人ぐらい居るんだけどそれを、やってのけた契約課全員はぞくに言う。
永井の実行部隊という事かな。
-
726
匿名さん
-
728
匿名
そうだ 725はだれだ?
なんとなくわかるけど・・・
-
729
匿名
倒産直後、担当営業と連絡が取れなかったのは会社携帯不通その後没収、書類没収施主さんと連絡が取れなかった
-
730
匿名さん
723へ
君には罪悪感はないのかね?詐欺行為をし多数の被害者をだした会社の営業をやっていたんでしょ?仮に君が低能で使えない社員でアーバンがやっていた詐欺行為に気がつかなかったとしても、反省すべきだよ。
何が名誉毀損で逆に訴えるだよ、君は話しにならない低能野郎だな。これを逆ギレって言うんだよ
-
732
匿名
たまたまカキコなんかするな、だまって閲覧しておけ!
ガキが!
-
735
匿名さん
733へ
おまえ考え方がくさってるな。シタッパのペイペイだったから内部情報がわからないんだろ。
ならわかりもしないで、知ったかぶりするなよ。おまえより、俺の方が詳しいと思うよ。
-
736
元社員
というか、弁護団が出来た途端、施主と元社員が連携するのを回避させようと
永●の奴隷共が自作自演をかましているなw
物証があれば弁護団に協力したいところだが
社外に持ち損ねたor証拠を消されたって感じだからなorz
-
741
匿名さん
弁護団の刑事告訴の対象は、基本的に役員と実質経営者といってました。
マスコミが見ている前ではっきりと言いましたから。そのための役割分担を設けているそうですから、本気です。
いまこれまでになく荒れているスレの状態は、彼らの焦りの表れです。
元社員も、情報協力した方が良いでしょう。かつて内部告発気味にレスしていた人もいたはずです。
社会も求めています。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)