匿名さん
[更新日時] 2009-06-13 17:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART11
-
535
匿名さん
富士ハウスは、未払い賃金、退職金が支払われましたとさ。なんだかなあー。
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
-
538
元社員
千葉の元営業で、契約もせずに契約金を振り込ませて騙したやつが
いるらしいよ。現在は逃げ回っているらしい。
そいつは、完全に振り込め詐欺者だね!!
やっていいことと悪いことの判断がつかない
やつみたいだね
-
539
匿名
UBのケースは、未払い賃金、退職金など 支払われる可能性 Zeroです。
-
540
自分も元社員
>>538 誰に聞いたの?
元社員だったらなおさら確認してから書き込んだ方がいいよ。
確認してみたら事情がちがうって事が多いと思うよ。
自分の場合(その千葉の話は知らないけど)噂を本人に確認したら
とんでもないデマだったってことがあったぞ。
特に >>538が本当なら完全に犯罪の内容だからね。警察に言った方がいい。
しかし、この手の話題、何故か千葉エリアが多いな?どーしてだろーか?
-
541
元社員
噂は前から聞いていたけど、具体的にはマスコミの取材協力の
際に、マスコミから聞いた話。
デマでもなにもなく、本当の話みたい。
悪いことしたからにげてるんじゃーないかなあ
-
542
匿名さん
契約金の振り込みじゃないんじゃないの?もっと変な金を振り込ませたって噂を聞いた。
そいつはその後、完全に逃げ回ってたという噂。千葉から西の方に配属が変わった奴じゃないのか。確認してないけど。
営業の中でも長居、井伊田の指令を忠実に実行した奴、お行儀が悪かった奴は残念ながらいるね。裁きを受けてもらいましょう。
-
543
匿名さん
千葉に問題多いのは、千葉方面をまとめてた?人間が問題あるからだろう。完全に会長の番犬だったからなあー。
-
544
元社員
契約課のインチキ保証詐欺とか、営業マンの振り込み詐欺とか、元社員でも、知らない事実が出てきて、びっくり。
-
-
545
元社員
-
546
匿名さん
上が持ち逃げ、横領なら、下は保証詐欺と振り込み詐欺。とんでもないな。計画倒産疑惑もあれば、建築業法違反、労働基準法違反と、疑惑だらけ。
-
549
元社員
上の問題が大きいが、下もそれぞれ資格をもって仕事していたわけだから
詐欺的な行為をしたものたちは、罪を償うべきだと思います。
最低でも資格取り消しくらいは必要ですね。
-
550
いろいろ聞いてみました
未払賃金が支払われないことはあり得ない。労働者の権利と経営者の疑惑とは別もの
労働者福祉機構側が、アーバン経営者が、不正に申請しているのではないかと、
疑問視して、申請受理、内容審査に時間がかかっている様子。
-
552
いろいろ聞いてみました
社員の9割方は、6月になって、書類が整い受理ずみとなりました。(5月に新生児は、半数近くはねられました。)
給与体系が特殊すぎて、受理されるまでに、2ヶ月、申請してから2ヶ月かかる見込み。
支払い3日位前に、労働福祉機構より、振込み通知書が、各社員に届く予定
-
553
いろいろ聞いてみました
未払賃金の立替払制度は、企業が「倒産」したために、賃金が支払われないまま退職した労働者に対して、その未払賃金の一定範囲について労働者健康福祉機構が、事業主に代って支払う制度です。
立替払をしたときは、労働者健康福祉機構は、労働者の承諾を得て労働者が事業主に対して有する賃金請求権を代位取得します
-
554
いろいろ聞いてみました
お施主様の、お気持ちは、わかりますが、社員も、給料も支払われずに、ただ働きで放り出されました。
経営者と労働者の関係です。
-
555
匿名
-
556
匿名さん
「いろいろ聞いてみました」さん ありがとう! また新たな情報があれば教えてください。
-
557
ビギナーさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)