お前ら勉強しろよ!恥ずかしいからさぁ~ネオマフォームはそんなに悪い物ではないぞ
ネオマフォームは高級です
皆さんは何かニッケンホームズに逆恨みがある元下請けかな?
なんだろーね ただ文句やケチをつけたいだけ いるやろ?自分たちの知り合いにもいるやろ?
このままでは何も書けません。私はニッケンホームの施工や建築が好きです
いろんなことを書けばいい 無視してればいいさ ニッケンホームが好きで書くのは自由だから
有難うございます。そうする事にします!でも難しいです
ほんまにネオマフォームが良く無いって思うとんかいな~!高くって諦める人もいるちゅうのになぁ~
外張り断熱も良く無い言うとんのは誰やねん恥ずかしいわ
他の業者の人か元下請けの逆恨みの人だと思いますよ!
書き込みは止めて頂きたいです。
例えば何?外張り断熱断熱材だけしかしていないとかの嘘でもなのか?ほぼ嘘のレスだらけなのだが
実際にニッケンで購入された方が施工不備を主張するなら分かるのだが
ここのスレの批判者はただツウバイが嫌なだけでは?ニッケンのツウバイを否定するなら
何処のメーカーのツウバイもアウトだろう
だから標準は外張りだっての。
充填はオプション。内断熱を批判しながら対応するダブルスタンダード
そういう意味か、ありがとう。
普通の充填断熱も可能ということだな。
たしかタブル断熱の商品もあったような 気になるなら問い合わせするしかない
内張断熱とダブルでは全然話が違うよ!
858<<
ダブルと内張断熱では別物です。批判は内張断熱だからな!そもそも内張だけの所も今時ないだろ
内張断熱って何?充填断熱の事?
それとも外張って書くつもりで間違ったの?
え?内張りは内張りでしょ。
充填とは違って石膏ボードの室内側に張るやつのこと言ってるんだろうなと思ってた。
違うの?
すみませんm(._.)m
内張です。ニッケンの標準(床下断熱材)は書かれてますか?標準ですけど!
充填断熱ですがニッケンの場合はオプションでもそんなに値段は高くならないと思いますよ
ニッケンホーム社長の考えは読んだり聴いた事はありますか?
家にお金をかけ過ぎずゆとりの有る生活さらに長年につれ掛かるだろうコストをおさえる家ですよ
つまり必要な所はお金を掛けるランニングコストのことですね。
すればいいではないですか?必ずして下さい。しないなら書かないで下さい。貴方が書いている事は
ネオマの詳しいサイトで見れば解りますよ!
くだらないんですよ!お前は
ALCを使っているので有れば調べれば解ります。貴方こそなにで50mm何にのどういった施工でなんですか?
868<<詳しく書いて下さい
毎回ちゅうと半端なんで良く解りませんよ!何処かの会社の2級程度以下の意見は止めて下さい。混乱をまねきますよ。wwのブサイクさん
チョイチョイまぎらわしい記載があるのは事実
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
独り言ならよそでやってくれよ
何が目的なのか知らんが気味が悪い
今晩ぁ(=゚ω゚)ノ
2×4は木側の完成までがアットいう間で本当にビックリ((((;゚Д゚)))))))
我が家はまだ木側だけの外観なんですが、カッコイイと思ちゃいました。
ニッケンさんに決めて本当に良かったと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
877さんは完成はいつなんですか?楽しみっすね
有難うございです(^∇^)
外構も合わすと4月になりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ニッケンさんのスレッドを見た時は正直ビビリました( ̄◇ ̄;)
でも書かれている様な事は無いですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ雑では無いでしたし現場を見た事のない人の書き込みだと私は思いましたよ(´・Д・)」ドッチかと言うと仕事が丁寧でした(^O^☆♪我が家の完成が楽しみ
久しぶりにニッケンホームのホームページを見たら、新しくなっていた。
何かアットホームな感じがいいね~・・・・・
あけましておめでとうございます★(*´∀`*)
契約はまだしていませんが…お金は払いました☆
間取りなど…これから煮詰めていくところです(*>ω<*)
楽しみ(〃д〃)