727は貧乏人だな
729さんは ニッケンホームで考えてるならどの商品を候補にだしてるんですか?
No731さん私はパワーMAX希望なのですがニッケンの在来にも興味が有ります。
ひどい自演を見た
自演では無いのになぁ?書くと必ずいつもの馬鹿が噛みついて来るね!君は例の探偵気取りナルシスト君ですか?なら自演ではないですよ!
731さん気になさらず無視しましょう。
なんかもういろいろと(笑)
触ったオレが悪かったのかな。どうぞ一人で楽しんでくださいwww
ここには必ず2人しか人がい無いね!相談ができ無い
相談も何もあなたもうパワーMAXで建てたんでしょ。過去レスで書いてるじゃない。キャラ使い分けすぎて設定を忘れてるのかな?
このスレ読み返してみると面白いわ。**がひたすら独り言を呟いてるwww
732さん まず気になるなら冷やかしでもいいから遊びに行ったつもりで見積りするといいとおもいますよ 最近新聞の広告欄にあすなろ?ちょっと商品名をおぼえてませんが新しいのがでですね 太陽光の4,9キロ搭載 メーカーは多分海外かな? 屋根がカラーベストまではおぼえてますけど・ 高くなるのかお値打ちかわかりませんが・ 興味があるならまず行ってみましょう このぐらいしかアドバイスできませんが
ゴメンナサイ実は私はセキスイハイムを先月契約してます。今月の終わりから基礎です。面白がって色々適当をぶっこんで楽しんでました
セキスイハイム CMでショベルカーが乗ってもびくともしないってやつ あれ続きがあるんだよ ショベルカーどけたら建物が崩壊したらしいぜ 屋根ない家は雨漏りするよ
皆さんを辛かってゴメンネ!だって本気になって噛みついてくるから(笑える)ちなみに建坪38で4100です。外構あわすと4620です。皆さんには無理でしょうね。ローコストで頑張って下さい。楽しかったです
ハイムなら暖房器具も必要だわなぁ。
建坪38坪で4100万・・・外構で520万・・・どんだけボラれてんだwww
ってか、お前 ハイムで見積りすら取ったことねーだろ?
ウソつくにももうちょいリアルな数字にしないとバレるぞwww
いやいや普通の値段ですよ!友達より安く成りました。何を言われても本当だからどうぞ書いて下さい。No744貴方は面白い人ですが、まぁ〜頑張って安い建物を必死に探して下さい(笑える)私は、暇つぶしは今日で止めますよ。
ちなみに敷地は約66坪です。外構は幾らでも出来るので貴方が考えているような、こだわりが無い人と違いますから
すまんすまん。
そんなにマジになんなよ。
信じる信じるwww
とりあえず頑張ってリユースハイムの応募に励めよ。∵・゚ゞゞゞ(゚c_,゚`。)プッ
いやいやマジになってないです。貴方だと暇つぶしになるのでね!でも1人で何役も演じるの大変だったでしょ!頑張って下さい
悪かった悪かったwww
信じるからwww
俺も羨ましいから明日さっそくヘーベルハウスで延床35坪で6000万くらいで契約してくるよwww