匿名さん
[更新日時] 2009-06-24 02:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART12
-
841
匿名さん
>>838
ホントに暇ですねー朝っぱらからwww
はんにゃ君はまだかわいげがありますね 最悪ってやつもいるなあ
-
842
匿名さん
>>840
「混手っ君」でOK?(ゴロがいいんで)
何してる人?
-
843
匿名さん
やっぱりいまどき、イケてる人はエコエコ言わないっすよ。
俺もコムコムしてーなー。
-
844
矛盾君
>>808
696の1の「施主が自助努力で詐欺的な被害を回避できる」は、アーバン施主以外ははじめから理解していて、
アーバン施主にも何度もぶつけていることですね。残酷な言葉を使われたからなんて子供の言い訳です。思っていないならそんなこと言わなければいいのですから。
私も696の1についてはその通りだと思いますが、アーバン施主の言葉とは正反対の内容だから721の疑問になったのです。
あなたたちの数多くの書き込みの中で、どの話がこれからの施主の役に立つのかという疑問に対しては、
誰もまともに答えられませんね。自分達の書き込みが役に立つかどうか本当に考えていますか?
774さんの書いた「現事件の追求」を除外すると、大部分は関係ない話ということになりますが、それでよろしいですか?
-
845
匿名
混手っ君はねぇ・・・
なんか高齢者に非常に優しく社会奉仕を頑張ってる人みたいだよ
いまね まだまだ社会奉仕が軌道に乗らずに台所事情が大変くるしいみたい。
この前もお年寄りの方に善意で相談したら、空気読めなかったのか
そのお年寄りからクレームが出てしまってたみたい。
お友達のじげちゃんもその福祉活動には、コメントなく逃げるばかりだそうな。
環境のほうがまだ今風の海賊チックで乗っとり風でないのかなあ かっこいいとおもったんだけどなあ
-
846
矛盾君ジェットプロ(駆除剤)
>>844
なんだ既にコレクション入りしている矛盾君じゃないか。
人を傷つけているにもかかわらず
>(多分、自己責任だという)残酷な言葉を使われたからなんて子供の言い訳です。
とは、本当に飽きれた子供だな。
お前が悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて歯ぎしりしてるのは分かるが、
切り返せない能力の無さは明確であります。
この事件がどれだけの人間を奈落の底に落としたのか。
その被害者の心情が分からないお前は超ド級のバ◯ということになりますが、それでよろしいですか?
今日は忙しいし、そーだな夜九時過ぎなら時間があるから
夜もう一度おいで。どうせお前は時間がたっぷりあるんだろうから、論理武装してきなさい。それでよろしいですかwww
-
847
矛盾君ジェットプロ(駆除剤)
>>844
予習の課題をお前に出しておいてあげる。
>私も696の1についてはその通りだと思いますが、アーバン施主の言葉とは正反対の内容
おっ、少し日和ってきたじゃないか(爆)
困ってくると俺たちに反撃しないで >>696 を引き合いに出すが
>>696の書き込みした人がアーバン施主の言葉とは正反対というなら
そもそも「アーバン施主の言葉」とは例えばどのレスを指しているのかな?
アーバン施主の言葉をひとくくりにしない方がいいね。
ダメージは大小(被害金額には比例するとは限らない)、感情も全て一致しているわけじゃないんだ。
さて、このあたりをギャラリーの同意を得られるようにトレーニングしてきたまえ。
お前があまりにも不甲斐ないから特別にサービスしてあげたぞ。感謝しろよ。
子供の言い訳じみたことしか言えないなら即不合格!・・・・それでよろしいですかwww
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
-
851
匿名さん
>>850
>バカなカキコする輩
それだけわかっていればよろしいかと
-
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
>>851
どっちもどっちだろ。同程度。
いちいち反応するところがキモい。
連続カキコもウザい。
-
855
匿名さん
>>854
同程度でもOK
ただ君の言う前半の輩は
被害者の感情を逆撫でして日頃の憂さを晴らしている卑怯者。
そういうアホにはそこまでレベルを下げてアホで対抗しないとねー。
いちいち反応するのがキモイというなら君はROM専に徹するべし。
-
858
匿名さん
>>856
皆さん、ここで紹介します。「ジョーユー君」です!
-
859
匿名さん
>>856
絡みついてお相手してもらってるの?「ジョーユー君」
もはや 破綻寸前だけど
-
860
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)