資料を頂いて検討中です。建築された方、検討中の方いますか?教えてください。
[スレ作成日時]2007-12-25 23:31:00
資料を頂いて検討中です。建築された方、検討中の方いますか?教えてください。
[スレ作成日時]2007-12-25 23:31:00
うちが営業さんに紹介してもらった外構業者さんは、すごく親切で納得いく結果でした。
協力会社も何社かあるんですかね?
大口のモデルルームのバローの前、販売中と聞いて見学に行きました、道路沿いで汚れがひどい家の中まで、ベランダが真っ黒、あれでは洗濯物は干せませんね?
外壁も築2年~3年にしては真っ黒、案内スタッフも真っ○、塗り替えます?
築年数にしては早いでしょ!
良かったのは、子供部屋、壁よじ登るの?
さすがモデルルームですね。
もう中学生なのにいつまで使うの?
kHkでお家を建ててもらいました。2階建ての小さなお家です。職人の大工さんに、立派に建てて頂いて、とても住みやしいです。周りの相場からは少し安価で、建てることが出来、感謝しています。
バローの近くのモデルルーム、あそこ売り出してるんですね。お値段いくらですか?
個人的に好みのデザインでないので知りたいだけですが…。
あの辺細い道が多いのに交通量が多いので壁が汚れるというのはしょうがないような気もします。
引き渡しの前に壁の洗浄ってあるんでしょうか。
ボルタリング、体重制限があるのかどうか気になるなあ。50キロくらいまで大丈夫ならステイホームで有効活用されそう。
そこの会社は最悪でしたね。共感できます。
ケーエイチケーさんで注文住宅を建てました.
工事日程も契約どうり完成し引渡しも問題なく終わりました
ケーエイチケーさん担当者様 職人様にはいろいろわがまま聞いて頂き感謝しています
設計図面には時間を使い何度も何度も変更しましたが 担当者(営業さん+設計士さん)嫌な顔しないで相談に乗って頂きました
とっても良い住宅が完成しました
大工さんにも現場で世間話ししながら説明して頂き分からない所も丁寧に説明してくれました
大工さん始め職人さんが毎日現場の掃除してるのでとても現場が綺麗でびっくりしました
だから 大切に住みたいと思います
ケーエイチケーの建物は耐震住宅なの?
制震住宅なの?
制振はオプションみたいですよ。
制震装置は必要ですか??
耐震住宅.制震住宅.はケーエイチケーさんの工場見学をすると分かります
模型があります 是非 見学をお勧めします
建築現場も犬山や大口.扶桑にいくつか建っていますので予約してみては?
私は見てケーエイチケーさんに決めました
ケーエイチケーの建物の特徴教えて下さい
構造がかなり丈夫。そこが魅力で決めた。
135:回答を有難うございます
構造が他者とはかなり違うのかな?
少し興味ありです
ケーエイチケーの完成見学会を見に行った方で感想の口コミが無いですが・・・
ケーエイチケー で建てたものです。
構造は工場見学をしてもらうとわかると思いますが、1番は柱一本一本が他のHMよりも太いと言うところだと思います。
自分の家を見て、建築中の木造有名HMの柱を見るとこんなに細くて大丈夫なの?と感じるぐらいです。
私もケーエイチケーの住宅を建てて10年になりますが何も問題なく住んでいます
アフターメンテナンスについてもご相談などして頂いて対応も良いと感じています
外壁も旭化成のへーベルパワーボードを進めて頂きとても室内の断熱効果や防音効果が良くて安心して住めています
地元企業ですので安心できます
うちはタイル貼りにしました。期待どうり汚れも目立たなく、新築時と変わりありません。良いもの勧めてもらったと実感。
この会社なかなかいい??