購入検討中さん
[更新日時] 2024-11-12 15:39:31
外観や間取りなどの感じが良くて、思って検討中です。
川崎ハウジングでお家を建てられた方、
評判などをご存知の方がいらっしゃいましたら、
お教えください。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-05 23:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
熊本県熊本市北区高平2丁目14番53号 |
交通 |
https://www.kawasaki-hd.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
川崎ハウジング(熊本)について教えてください
-
133
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
134
匿名さん
132さん
どちらも大事なことですよね。そうすると25坪位の家では少し狭いのでは。営業の人川崎の25坪の家に実際住んでるのかな。子育てするとき物があふれて絶対狭く思うよ。売るためのトークでは無いでしょうか、営業だから当然でしょうがね(・・)/
-
135
匿名さん
社員がたくさん辞めるのは社長(創業者)のワンマン体制だと辞めた営業マンから聞きましたよ
-
136
匿名さん
そういう場合だれがどうのこうの言う事より、自分の身を守る事が先にたって、ハッキリした事が言えない自分があるケースのほうが多いように思いますが。それを理由にする人は多いですよね。
-
137
いつか買いたいさん
建売を購入するとき土地・建物・その他を区別して契約するのでしょうか?
土地には消費税はかからないと聞いた事があるのですが、全部一まとめで契約するとなると土地分の消費税も付いてくるのですか。消費税が上がったら余計に税金払わなければいけないのでは?わかる方みえたら教えてください。
-
138
匿名さん
建売って、30坪前後が多いですよね。
正直そのくらいの広さならマンションにすればいいのに・・・っていつも思います。
庭がほしいのなら別ですが、一戸建てに住んで初めてみんな気づくようですが、雑草・落ち葉等との戦いです。
絶対コンクリートで固めたくなりますよ。
-
139
匿名さん
業者です。建てて10年経てば会社はないですよ!タOOギの名前を変えているだけです。タOOギの建売で泣いている人をたくさんみています。地元の工務店もしくは大手ハウスメーカーにするべきです。坪単価にだまされてはいけません。
-
140
審査中
はじめまして。
一ヶ月ほど前 違うメーカーにて住宅ローンが通らずあきらめていたのですが
川崎ハウジングさんのモデルルームがあり 見るだけと思っていました。
物件は非常に気に入ったのですが ローンが不安なのでと事情を営業マンに説明したら なんとかしますからやってみる価値はありますよと おっしゃってくれたので ローンの事前審査に入ったのですが 二週間待てど未だ連絡がありません…
営業マンに問い合わせてみても 少し時間がかかってしまってますと 言うだけで 何とも言えない状況です。
ちなみにホームページには完売と更新されております…
何とも言えない状況ですが無理矢理でも通してくれたりするのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
141
匿名
タ○○ギの家で泣いているかたとは、具体的にどういう問題で泣いているのですか?
-
142
思考中
御代志駅前行ってみようかな…
感じの良か営業さんはおるとかな?
-
-
143
匿名
福岡県久留米市の建て売りを検討中なのですがどうでしょう?
間取りなどは気に入ったのですが、ここの掲示板見ると あまり良い印象はないみたいで…
実際川崎ハウジングで建てた方の良いも悪いも感想を聞かせて欲しいです。
-
144
匿名
-
147
匿名
-
150
匿名
148>> その土地以前は田んぼとか?
他に不具合は出てないの?
基盤工事がなってないんじゃない?
-
151
入居済み住民さん
<<150
基盤工事ってなんですか?
配管から水漏れです。
この家何年もつんだろう(泣)
-
152
購入検討中さん
-
153
契約済みさん
とにかく、接して頂く方は、いい方ばっかりですよ。。
家のつくりが、いいとか悪いは良く分かりませんが、住んで幸せになれそうと思えるから・・。。
-
154
匿名はん
-
155
匿名さん
狭い道に看板立てて自転車とか歩くのが大変です。
ずっと看板立てっぱなしでたまに倒れているし、自分達がよければそれでいいんですか ?
-
158
匿名
157さん
ありがとうございます
こっちに書き込んだらいいんじゃないですか?
この会社はゴタゴタ続きみたいだから・・・
[PR] 周辺の物件