川越の方ではだいぶ建てているようですが、住宅や会社の評判はどうなんでしょう?(アフターとかも)ご存知の方がいらしたら教えてください。
[スレ作成日時]2008-05-10 16:47:00
川越の方ではだいぶ建てているようですが、住宅や会社の評判はどうなんでしょう?(アフターとかも)ご存知の方がいらしたら教えてください。
[スレ作成日時]2008-05-10 16:47:00
不動産関係の仕事がたくさんある中で、注文住宅もその中の一つとして行っているというように見ていて思いました。
ですので、なんとなーくメイン事業ではないのかななんて思ったりして。
実際の設計や施工などどの程度こちらが絡んでくるのでしょうか。
窓口に徹していて基本的にアウトソーシングと言うかたちを取っているのでしょうか。
コンセプトハウスのナチュレーコは長期優良住宅適応だそうですが、
長期優良住宅仕様で作られているだけで申請は施主がする必要がありますか?
勿論申請費用は必要になると思いますが、希望すればメーカーが代理で申請していただけるものですか?
賃貸や仲介、駐車場などがメインで注文住宅の扱いは少ないのだろうか?と
思いましたが、公式サイトのトップページに構造見学会開催のお知らせが
出ていますね。
もう終了したイベントのようですが、このような見学会は定期的に
開催されているのでしょうか。