物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目22番9号 タマホーム本社ビル |
交通 |
https://www.tamahome.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タマホームご存知ですか? その20
-
835
いつか買いたいさん
部屋を増設する場合のオプション料金分かる方いらっしゃいませんか?
ただの広い1部屋にしておいて(ドアや窓はオプションで)後に区切るか
最初から2部屋にしておくかで悩んでます。
-
836
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
837
入居予定さん
タマホームを検討する経済レベルの人が200年住宅の控除を考えるなんて次元が違う・・・・。
-
838
匿名さん
↑同意。
見えなきゃ。わからなきゃ施工。このレベルでは10年程度しかもたないしね。
-
839
施工中
>>838の見えなきゃ。わからなきゃ施工。このレベルでは10年程度しかもたないしね。
は当たっていると思います。
家の施工は不具合トラブルだらけ。。。。
第三者機関の検査を入れたらたくさんの指摘受けました・・・
対応も悪い!HMメーカーとは名ばかり・・・
タマの施工は素人レベルですよ。
トラブルばかりで5ヶ月以上経っても引渡しにも至らない。
検討中の方は良く考えた方がいい。
指摘してる家も弁護士来るのかな。
不具合出してるHMが弁護士?おかしな話だ。
この先どうなることやら。。。
-
840
匿名さん
安いので・・割り決まりましたが。家の施工も荒かったですよ。
-
841
サラリーマンさん
近所に新規造成地が出来て秋口から家が建ち始めた
タマの工事は他のどの家より遅く始まり、そしてどこよりも早く完成した。
-
842
匿名さん
そしてどの家より早く大規模補修し、どの家より早く建て替えした。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
843
匿名さん
-
844
周辺住民さん
-
-
845
タマホーム住人
タマホームに住んで、ちょうど一年経ちました。何の問題もなく、快適です。これを読んでいる方、タマホームも是非検討してみて下さい。
-
846
匿名さん
施工状況を見てる限りそんなに悪い印象はないですけどね
基礎は型枠を外すのがちょっと早すぎる気がしますけど
うちの近所で東急ホームとタマホームと一建設が同じように
施工中だけど、東急が一番丁寧かな?一建設なんてタマに比べりゃ
凄いですよ、もう周辺ゴミだらけwマナーも悪いし
やっぱ値段なりなんですよ。
-
847
匿名さん
-
848
サラリーマンさん
久々に見たがタマスレも寂しくなったのぉぅ・・・・
近頃は支店にも客足が無いようだし。
ついに終わった?。。のか?。
-
849
匿名さん
通勤途中に建売の中にタマが建ててあるけど、一体化して、建売のような安いカンジにしか見えない。
さすが、タマホーム。
-
852
784
>>790さん
2週間も前のレスになってしまいましたが、アドバイスに従って、blogを幾つか見
て貰いました。結果、母も納得。「みのさんに良く言っておく」とのこと....。
これでもう入居後も「タマホームが良かったのに‥‥」と言われ続けることはな
さそうです。助かりました。有り難うございました。
百聞は一見に如かず。
やはり、言葉で説明しようとするよりも、写真を見せれば説得力が段違いですね。
-
855
匿名さん
スミリンよりタマのほうがお買い得かと。住林の標準仕様じゃ見た目も価格も魅力なし
-
856
匿名さん
うちの区画で構造板にサイディング直貼りしてた。
通気層が無い。って思ってたら施主が見にきて一悶着、翌日剥がし方してた。
危ない危ない。
-
857
入居済み住民さん
俺なんて、柱に直接防水シート貼って、サイディング直貼してある家知ってる。
建売だけどね
-
858
匿名さん
当木、柱が無い所にサイディング金物取付けは普通にやってるからモイス室内側はボコボコだぞ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)