- 掲示板
質問です。
皆さん、教えて下さい!
一人しかいない?専任の取引士が辞めたら
会社はどうなるのでしょうか?
確か・・・一人しかいないはず?
(もし、入れ替え中なら話は別ですが・・・)
先に辞めているみたいですが・・・
実際に積極的に活動している、していないに関わらず、
法人としてはどうなりますか?不動産屋として・・・
いや、「センチュリー21 スマートホームって、どうよ」で、
誰かが、専任っぽい人が辞めたみたい、って書いてるから・・・
その人も確証がある訳じゃあ、ないんでしょうが・・・
仮に事実だとしら、不動産屋としては、どうなりますか?
また、そういうのって、本部は把握しないのですか?
変な改行や句読点の特徴が珍しい人よ
一人であっちこっちと粘着ご苦労様です
なんか嫌なことあった?
>>629 e戸建てファンさん
そんな詐欺みたいな話はないでしょう?
契約しているなら解除に関しても約款に基づく金銭行為があるはずです。
この投稿自体が虚偽でしょう?
大人の契約行為の話ではないね
普通はそう思うでしょう。流れはどのようにでも作れるから真偽の程はわかりませんね。
こことスレと全然関係ない
自分で電話して聞いて来い
>>617 匿名さん
絶対私もお勧めしません。
もう退去しているのに月末に間違えて家賃引き落とされていました。そんな間違えをすること自体がずさんな会社だという何よりの証拠
絶対やめたほうがいいよ
営業電話しつこすぎて、悪質。忘れたころに電話きたわ。絶対買わないで。夜の時間にも電話くるよぉお
無知な人間から仲介手数料ぼったくるだけの悪質会社です。仲介手数料が無料の業者はたくさん世の中にあるので、そちらにお願いするか、売主と直接契約する方が間違いなく良いです。インターネット社会の世の中で、不動産仲介業は今後間違いなく淘汰されます。昔と違って今は不要な業界なので。口コミを見ても悪い意見ばかりですし、底辺層が就職する会社ですので、当然ながら社員の質も最低です。他を当たられた方が良いと思います。
今度はこちらで営業活動、いつもながらわかりやすいですね~そろそろ気づいてくださいね
底辺層って・・・・統計とか、とってデータでもあるの?何か恨みでもあるのかな?底辺層、は言い過ぎでは?ある会社の構成員がみんな底辺層なの?しかも、フランチャイズだから会社によって違うんじゃあないの?センチュリーだけが底辺層なの?仲介業全体ではなく?なんか根拠がよく分からない。まあ、仲介だけが不動産じゃないし、売主業やってる不動産業もあるけどね。どセンチュリーの加盟企業にも。なんか恨みっぽい気持ちはよく伝わって来ました。後、仲介手数料無料の会社があるのは知ってますよ、たぶん、大多数の方が。それとセンチュリーは直接は関係ないのでは?
担当者に連れられて新築戸建の内覧に行ったらドアの開け閉めが雑で壁を汚す、電気スイッチの扱いが雑、スリッパが汚すぎ…とあまりにも酷い上、諸費用等見積もりを頼んだら抜けてる項目が多いだけで金額安いアピールをしてきたから「他社さんとお話を進めさせていただきます」とお断りしたら突然態度が豹変して脅し口調になり、違法行為だ訴えるだの言ってきた上、売主にまで他社には売るなと脅しの電話をかけてたらしい。
センチュリー21は本当にやめた方がいい。