古河林業か城南建設辺りで戸建を検討中です。城南建設の評判はいろいろ掲載されているようですが、古河林業ってどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-10 01:22:00
古河林業か城南建設辺りで戸建を検討中です。城南建設の評判はいろいろ掲載されているようですが、古河林業ってどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-10 01:22:00
>>195 さん
189です。
このスレッドは、古河を検討している方、あるいは建てた方同志で情報交換を
するためのものだと思います。そこにあえてあのような情報を載せたわけですから、
どう考えても言い出したあなたに証明する義務があるでしょう?
説明できないのであれば、やはりあなたの意見は「古河の評価に恐れをなして」
ガセネタを書き込んだ他業者の嫌がらせ、と捉えられてもやむをえないと考えるのが普通でしょう。
違いますか。
「歪曲した人」呼ばわりされる覚えはありません。
あなたのほうが、その辺の小僧のように逆ギレしているよう映ると思いますけど?
まぁ、これだけレスが伸びて、
「全レスを表示」しなければ、このネタだけしか見られない状態となってしまい、
もしあなたの狙いが、上の方にある「古河にとって良い情報を(簡単には)見られなくすること」
であるのならば、もう目的は達せられたと考えられるのでしょうけど・・・
それにしてもどこかの国の国会での議論にそっくりですね。それはそれで悲しい。
もし事実でないことを書いたのだとしたら、たとえインターネット上とはいえ、
悪質な偽証は犯罪となることがありますので、注意されたほうがいいですよ。
本当であるならば、ぜひ私も教えていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
その際には、私もこれだけのことを書きましたから、お詫びの書き込みと前言撤回を
することとしましょう。