埼玉県にあるフィールのログハウスを立てた人教えて下さい。安いのは嬉しい事なのですが、諸費用や追加工事で他にいくらぐらい計上されましたか? うちは1500万円のログハウスに対してプラス500万円と言われました。そんなものなのでしょうか? 地盤補強は別で。 雑誌にのっていた価格もいまどき消費税別になっていて、ちょっと不安になっています。ログハウスは気にいっているので不安を解消したいです。
[スレ作成日時]2009-07-04 13:56:00
埼玉県にあるフィールのログハウスを立てた人教えて下さい。安いのは嬉しい事なのですが、諸費用や追加工事で他にいくらぐらい計上されましたか? うちは1500万円のログハウスに対してプラス500万円と言われました。そんなものなのでしょうか? 地盤補強は別で。 雑誌にのっていた価格もいまどき消費税別になっていて、ちょっと不安になっています。ログハウスは気にいっているので不安を解消したいです。
[スレ作成日時]2009-07-04 13:56:00
フェニックスホーム(フィール)全国被害者の会
個々で何を言っても取り合って貰えず、
優秀な百戦錬磨のお抱え弁護士も居られるみたいなので、どうしようもありません。
契約までは良い顔をして、こちらの要望を聞くふりをし全く持って意味不明な事を言い出します。
今から契約をしようとしている方、とりあえず
最近フェニックスで家を建てた 個人の方の
住宅を見学させてもらって下さい。その方の
意見を聞かせてもらって下さい。
多分 お客に見せられる住宅は無いと思います。
それがすべてです
我が家をお見せしたいです。フェニックスホームの設計、施工笑えます。
私利私欲をむさぼり、お客の事は二の次に
いくら抜けるか ただそれだけです。
前のFacebookなど見ていると、昔はちゃんとしていた様に見えます。色々なイベントとなど行なっていた写真など見られます。
いつから不正行為的事を行い始めたのでしょうか?
誰の為の家なのでしょうか?
職人も可哀想です、自分の腕を見せたいところを
フェニックスの指示の元、作りたくも無い住宅を
安く作らされて客にクレームを言われ
フェニックスに人生設計を狂わさました。
この先どうして良いのかわかりません。
教えてください。