只今君津住宅で注文住宅建ててます。
基礎、外壁、屋根完璧ですが、設計士、大工、現場監督、その工事部長は最悪。
設計士、史上最悪の人。説明出来ないほどのずさんな人。
大工、ミスを防水シートで隠す。一階と二階の作りが違う。寒いからの理由で外仕事をしない。外仕事は寒いから、外壁屋に任せる。ミスや雑な仕事を指摘するとこの野郎根性で仕事し、余計汚く仕事する。
現場監督、一回も現場に来ない。見積書で30万も現場監督に支払ってるのに、施主が来いと呼ばないと全く来ない。大工のミスを注意出来ず、仕事を理解出来ずに何が現場監督ですか?笑
工事部長、大工、君津住宅をかばうことばかり。大工のミスが酷すぎかばいきれず、現場監督に怒鳴る。たくさんのミスしてるのにお客様に対して謝罪しない。修正不可能な場所を平気で現場監督に直せと指示。建築についてはド素人能力しかない。
新築なのに、補修ばかりで中古住宅を買ってるのと同じ。
ちなみに大工達はずっと同じ仕事をしてきたみたいだ。素人さんにはわからないが、欠陥住宅を売っている。
まだ現在建築中…大工、現場監督、工事部長と争い中、頼んで損した。何千万というお金を君津住宅に任せた事を後悔してる。
訴えたいです。誰か助けて下さい。
やはり弁護士を雇わなければいけないのですか?
アドバイスお願い致します。